Сколько стоят женские `хотелки`?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у меня обувь все съедает :( я-обувной маньяк
а так крашусь хной-все-таки в надежде,что там натурального больше сама,в салоне раз в месяц стрижка 600 рэ,ходила в более дорогой,но мне совершенно не понравилось,теперь хожу к одной девочке,маникюр сама делаю-не вижу разницы с салоном,педикюр-в салоне летом, зимой сама.Косметики уже вагон и маленькая тележка,поэтому беру только крема-тоники-умывалки-гели-мыла Фреш-Лайн (не реклама,но состав очень хороший и срок годности короткий-значит скорей всего натурального больше) уф а вот обувь-это погрешность а забыла-спорт тоже есть,сейчас вот хочу в дом йоги еще попробовать
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Хорошо когда есть что тратить) я вот только через несколько месяцев после родов взялась за себя муж понемногу выделяет на нужды
◊ .-. Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих Последний раз редактировалось Katora 27 авг 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:45 -16 °C
|