Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
LaNotte
Таня, а ты своего к нам на Маяковского водишь? как там? |
![]() |
-
голос
+
Snork
Вожу, у нас анализы оооочень сильно отличались между боярыней и маяковского, хотя сдали в один день с разницей в три часа. На боярыне моего кота в космос можно было запускать, только билирубин повышен. А тут все вылезло. Такого просто не может быть, УЗИ тоже у них весьма условное, делают без фото, расшифровка с экрана. Ну и качество соответствующие. В общем, сходи на маяковского
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
начиталась инета, в моих мечтах кот начинает оживать. а этим мясникам, лишь бы все отрезать
|
![]() |
-
голос
+
Какую траву посеять кошке? Пшеницу не ест. Она ест мои цветы.
голос
+
Snork
![]() |
-
0 : 5
+
мимими ) чуть больше месяца вместе - полет нормальный ) все-таки два кота лучше, чем один ; )
|
![]() |
-
0 : 2
+
Девочке в субботу можно и расслабиться ; )
|
![]() |
-
0 : 2
+
а мужчина должен быть суров и подозрителен в любой день недели ; )
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
отучать от цветов. у меня 4 кота, 2 со мной, 2 у мамы живут, все к траве более чем равнодушны. Но можно приучить что-то не делать. Методично отлавливая и объясняя, что это грызть нельзя. Мои за месяц привыкли к слову " нельзя" и не едят ни провода, ни цветы. Но в процессе обучения было сожрано пару кустов земляники ) |
![]() |
-
голос
+
WeirdКак на первом фото лапы то сложил
![]() Шикарные коты ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Weird
Какие красивые. ![]() Покажу своего. Вложение: |
![]() |
-
0 : 3
+
Какие все милахи, тоже покажу свою серую красотку
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Покажу своего. Вложение: IMG_20160116_181109.jpg Прям Антонио Бандерас среди котов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Посоветуйте хорошую вет клинику? Кошке отрезали кончик хвоста по мед.показаниям, через несколько дней после снятия повязки стала сочиться кровь и выпадает шерсть клочками на хвосте, привезли в зооветцентр на кукуевицкого, там где сделали операцию, они разводят руками, сделали пару уколов выписали мазь и отправили домой. Сказали, если не заживет, придётся полностью ампутировать хвост. Думаю может её ещё какому-нибудь специалисту показать? Так жалко,она ещё совсем малышка у нас, полгода только
![]() Последний раз редактировалось Naughty girl 04 апр 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Таня, спасибо, что беспокоишься. На домашнем лечении, так скажу. бодр, весел, аппетит сохранен, балуем его рыбкой всякой. хвост жалко, он его гордостью был, очень пушистый, сейчас подстригли, шишки есть, не кровят. не умею я лечить ни детей своих, ни кота. не могу избавиться от стадии отрицания, а это не позволяет взять мысли в руки |
![]() |
22 фев 2025, 16:48 -12 °C
|