Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Snork
![]() |
-
голос
+
Snork
Если больше проявлений нет, то это не рак. Скорей всего что то типа закупорки параанальных желез, это лечится. А расчесы на хвосте от того, что этот секрет параанальный аллергичный. Попробуй помазать чем то типа целестодерма и дать антигистамины
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
я фигею без баяна. Хоть пол-анализа-то взяли? или по звездам онкологию диагностировали?
Snork у меня мама с собакеном предпочитала муниципальную ветку. Правда, это лет 6 назад было, может сейчас поменялось что. а никто не в курсе, у нас можно вета на дом вызвать? Мне своих прививать надо будет скоро, сама не смогу уколоть, в ветку тащить лишний раз боюсь. Последний раз редактировалось Weird 12 мар 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Weird
Раньше можно было из клиники в мире животных вызвать, и из доктор зоо тоже раньше ездил. Позвоните к ним уточните. |
![]() |
-
голос
+
Snork
Кристина, а коту что чистили, саму железу на хвосте? Параанальные железы под хвостом находятся, их чистят примерно так
UWAF0pD8Dtw.jpg время: 13.03.2016 16:17, размер: 14.9 Кб | Просмотров: 1419.
|
![]() |
-
голос
+
Таня, на хвосте сверху, не под хвостом. сальные железы на хвосте увеличились, много вдоль всего хвоста от копчика. одна железа, которая больше всех, закровила. ветеринар шерсть отодвинула, а там шишка с гноем и кровью, но гной оказался не гноем, а салом. она все это убрала, но шишка осталась и как бы пустая капсула, сукровичное отделяемое. сегодня на приеме мужик смотрел, по крови сказал - онкология. варианта два - естественный ход событий и операция. объем операции тоже неизвестен, удаление образований, кастрация и возможно ампутация хвоста. дома посоветовались, решили не оперировать.
как думаете, мне результат крови можно у них попросить на руки? то, что врач называл, не характерно для онкологии |
![]() |
-
голос
+
блин, реву. кот бодрячком, жрет все подряд, в глаза заглядывает
![]() |
![]() |
-
голос
+
если что,я за эвтаназию.
|
![]() |
-
голос
+
Snork
Конечно результат на руки бери, выложи на ветфорумах, покажи кота другому специалисту. Коту 13 лет, может не перенести наркоз при операции. Вообще сходи к другому вету, чтоб было альтернативное мнение. И анализы пересдайте в другой лабе, только не говори с порога что тебе первый вет сказал. Если вы сдавали анализы около боярыни, то у них там оборудование ещё брежнева ребенком помнит, я б ему не доверяла особо
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
да, мы сдавали около Боярыни. на профсоюзку ехать? |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Таня, а ты своего к нам на Маяковского водишь? как там? |
![]() |
-
голос
+
Snork
Вожу, у нас анализы оооочень сильно отличались между боярыней и маяковского, хотя сдали в один день с разницей в три часа. На боярыне моего кота в космос можно было запускать, только билирубин повышен. А тут все вылезло. Такого просто не может быть, УЗИ тоже у них весьма условное, делают без фото, расшифровка с экрана. Ну и качество соответствующие. В общем, сходи на маяковского
|
![]() |
-
голос
+
начиталась инета, в моих мечтах кот начинает оживать. а этим мясникам, лишь бы все отрезать
|
![]() |
-
голос
+
Какую траву посеять кошке? Пшеницу не ест. Она ест мои цветы.
голос
+
Snork
![]() |
21 фев 2025, 22:15 -17 °C
|