Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Helgak, заводчица говорила что в его помете все такие.
голос
+
Таяна
Ой, я своего как раз за это люблю. Он всегда рядом, но ненавязчиво, на расстоянии руки. Пару раз в день ему нужны обнимашки, если мне хочется внепланово-разрешит, но без энтузиазма, спит с нами, еду готовит с нами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): Таяна писал(а): Пряник, у нас так же был один мейн кун "царь во дворца" , месяц назад взяли беспородного кота, нарадоваться не можем - есть все и проблем нет, любит ласку, урчит как танк. А мейн куну многие корма не подходят, ласкаться не любит, не урчит, на руки тоже не возьмешь. не повезло вам с мейн-куном. они мурчалки и тарахтелки и ласкуши Наверное, это вам повезло с мейн куном! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
![]() |
-
голос
+
У моей сестры живёт кун по имени Алекс. Пригласили они как-то домой грузчиков- мебель переносить при переезде. Пришли мужики и стоят в дверях, не заходят. Сестра им:"заходите, не стойте на пороге!". Грузчики ей говорят:"Вы котика уберите, а лучше закройте в комнате, а то страшно как-то он смотрит, недобро!"
![]() А у Алекса взгляд и вправду тяжелый, из-под бровей, да и размерами он немаленький ( килограмм 10 наверное), вот мужики и напугались! |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже ласковая девочка, очень. Не постоянно конечно пристает, но частенько. Я вот кунов холодных даже не встречала никогда. Взгляд у нее тоже тяжелый, но очень добрая и ласковая. А тарахтит так громко, особенно утром когда дети просыпаются сразу бежит к каждому и трется, тарахтит. Младшая и лечит ее и наряжает - никогда не обидит, видно что терпит, но спокойно. Когда болеет кто вообще всегда рядом лежит. Недавно дочь ушиблась сильно, плакала, она прибежала и вылизывать начала, как котенка)))
|
![]() |
-
голос
+
Наш Юпи (мейн кун) еще обязательно за всеми следит, пошли в ванну купаться - он идет и проверяет что там творится, все на диване, он на спинке сидит, на кухне и он идет наблюдать. Да еще есть у него какой то звук, вот не мяу а совсем другой, думаю именно его и называют языком мейнкунов.
голос
+
Пряник писал(а): Helgak писал(а): Таяна писал(а): Пряник, у нас так же был один мейн кун "царь во дворца" , месяц назад взяли беспородного кота, нарадоваться не можем - есть все и проблем нет, любит ласку, урчит как танк. А мейн куну многие корма не подходят, ласкаться не любит, не урчит, на руки тоже не возьмешь. не повезло вам с мейн-куном. они мурчалки и тарахтелки и ласкуши Наверное, это вам повезло с мейн куном! ![]() ![]() у нас их много. агрессивных и с дурным характером в разведение не допускаем, тк это наследуется. каждого котенка приучаем к рукам, чтобы знали, а не скакали дурниной |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки......
![]() ![]() ![]() ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
они ж не бандиты, они зайчики ; ))
|
![]() |
-
голос
+
Weird
![]() |
-
голос
+
а мне недавно фоточки нашего выпускника отдали. мужииик))
|
![]() |
-
голос
+
Как зовут выпускника?
![]() |
![]() |