Страница 54 из 74  [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 дек 2015, 04:02   №801  
-
голос
+
batterfly
Обратите внимание на прибиотик для кошек форти флора. В сургуте пакетик на 1 раз 40 руб стоит, надо на корм высыпать. Кушают (слизывают) кошки это с удовольствием! Курс хотя бы дней 10, в инструкции месяц написано.
Здоровья вашему котику! :-)
Новое сообщение04 дек 2015, 18:19   №802  
-
голос
+
Юляша
спасибо,
доктор аципол прописал, пока его даю 2 раза по половинке капсулы
Новое сообщение07 дек 2015, 07:51   №803  
-
1 : 3
+
а я своим вот такое царство-государство заказала)))подарок к Новому году)))не слазят))

Вложения:
Новое сообщение07 дек 2015, 07:56   №804  
-
голос
+
Лел
Спасибо *rom*

Последний раз редактировалось FuriaNight 07 дек 2015, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2016, 17:30   №805  
-
голос
+
Девочки,моей кошечке 8 месяцев..очень,очень хорошая,добрая,умненькая кошечка..но!который раз пытаюсь её на корм перевести(хотелось бы на сухой премиум класса)и не получается..она готова по 5 дней не есть...больше я просто не смогла вытерпеть..и влажный покупала изначально,и дорогой и дешёвый с разными вкусами..ни в какую не ест..как в 3 месяца мы её взяли..она у нас шотландка вислоухая..желает есть только мясо и рыбу..кто сталкивался с этим..что подскажете..
Новое сообщение15 янв 2016, 07:48   №806  
-
голос
+
Кот стал есть сырую, ГРЯЗНУЮ картошку 0_ Прям мешок разрывает и грызет картошку. Я вымыла, дала ему-не ест *DONT_KNOW* . Глистов может наловить?
Новое сообщение19 янв 2016, 05:12   №807  
-
голос
+
Девочки, может кому кошечка нужна? Симпатичная вислоушка. В моем подъезде уже дней пять сидит на втором этаже. Фото плохого качества (на телефоне камера fingal ). Кошечка на вид вполне ухоженная. Первые дни чистенькая была, шерстка блестела.. Сейчас подзапылилась немного... Серенькая с янтарными глазками... Ласковая, когда выхожу подкормить трется об ноги и мурлыкает. В "Потеряшки" и "Дай лапу" выложила в первый же день. Старые хозяева не нашлись, да и новые к сожалению :'( Жалко очень. Может кто мечтал об вислоушке?

Вложения:
Новое сообщение25 янв 2016, 14:56   №808  
-
голос
+
Девочки, подскажите может кто знает форумы где можно про корма пообщаться, а то что то или реклама сплошная или последние записи давно были. И сами чем кормите? Мои коты сейчас РК едят, но что то в последнее время у меня сомнения насчет этого корма, вот думаю чем их теперь кормить.
Новое сообщение25 янв 2016, 16:58   №809  
-
голос
+
Таяна
наберите в яндексе корма суперпремиум класса,а потом отзывы читайте по каждому))
Новое сообщение25 янв 2016, 16:58   №810  
-
голос
+
awesome
красивая какая! уже и породистые никому не нужны((( что с кисой?
Новое сообщение26 янв 2016, 04:55   №811  
-
0 : 3
+
radistka
У кошечки все сложилось удачно *OK* Пристроила через "Дай лапу" Забрала девушка себе. Старые хозяева не нашлись, хотя надежда не оставляла до последнего что коша просто потерялась.... Ну и ладно :-P Главное у кыси есть теперь дом *Mauridia*
Новое сообщение26 янв 2016, 08:10   №812  
-
голос
+
Таяна писал(а):
источник: 25.01.2016 20:56
Девочки, подскажите может кто знает форумы где можно про корма пообщаться, а то что то или реклама сплошная или последние записи давно были. И сами чем кормите? Мои коты сейчас РК едят, но что то в последнее время у меня сомнения насчет этого корма, вот думаю чем их теперь кормить.

Мы раньше кормили кормом -Eukanuba, это корм премиум класса, котики хорошо его кушало, шерсть была хорошая. Потом стало дороговато, перешли на Хиллс, но кошами едят его плохо, шерсть полезла. Да и пахнёт он менее аппетитно, чем предыдущий. Не знаю, может снова придётся на Eukanuba переходить.
Корм заказываем
Новое сообщение26 янв 2016, 17:24   №813  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник: 26.01.2016 14:10
Таяна писал(а):
источник: 25.01.2016 20:56

Мы раньше кормили кормом -Eukanuba, это корм премиум класса, котики хорошо его кушало, шерсть была хорошая. Потом стало дороговато, перешли на Хиллс, но кошами едят его плохо, шерсть полезла. Да и пахнёт он менее аппетитно, чем предыдущий. Не знаю, может снова придётся на Eukanuba переходить.
Корм заказываем

мы тоже на хиллс переходили. фуу. все кошки шубы потеряли, от запаха какашек глаза резало. ушли с него.
Акана хороший корм, Go пока едят. наблюдаю
Новое сообщение26 янв 2016, 17:56   №814  
-
голос
+
Про тестирование корма
http://www.buzzfeed.com/victorstepanov/trying-cat-food
Новое сообщение27 янв 2016, 14:14   №815  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 26.01.2016 23:56
Про тестирование корма
http://www.buzzfeed.com/victorstepanov/trying-cat-food

жесть конечно
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 74  [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 09:40  -11 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино