Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
batterfly
Обратите внимание на прибиотик для кошек форти флора. В сургуте пакетик на 1 раз 40 руб стоит, надо на корм высыпать. Кушают (слизывают) кошки это с удовольствием! Курс хотя бы дней 10, в инструкции месяц написано. Здоровья вашему котику! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
1 : 3
+
а я своим вот такое царство-государство заказала)))подарок к Новому году)))не слазят))
|
![]() |
-
голос
+
Лел
Спасибо ![]() Последний раз редактировалось FuriaNight 07 дек 2015, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,моей кошечке 8 месяцев..очень,очень хорошая,добрая,умненькая кошечка..но!который раз пытаюсь её на корм перевести(хотелось бы на сухой премиум класса)и не получается..она готова по 5 дней не есть...больше я просто не смогла вытерпеть..и влажный покупала изначально,и дорогой и дешёвый с разными вкусами..ни в какую не ест..как в 3 месяца мы её взяли..она у нас шотландка вислоухая..желает есть только мясо и рыбу..кто сталкивался с этим..что подскажете..
|
![]() |
-
голос
+
Кот стал есть сырую, ГРЯЗНУЮ картошку
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кому кошечка нужна? Симпатичная вислоушка. В моем подъезде уже дней пять сидит на втором этаже. Фото плохого качества (на телефоне камера
![]() ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите может кто знает форумы где можно про корма пообщаться, а то что то или реклама сплошная или последние записи давно были. И сами чем кормите? Мои коты сейчас РК едят, но что то в последнее время у меня сомнения насчет этого корма, вот думаю чем их теперь кормить.
голос
+
Таяна
наберите в яндексе корма суперпремиум класса,а потом отзывы читайте по каждому)) |
![]() |
-
голос
+
awesome
красивая какая! уже и породистые никому не нужны((( что с кисой? |
![]() |
-
0 : 3
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): Девочки, подскажите может кто знает форумы где можно про корма пообщаться, а то что то или реклама сплошная или последние записи давно были. И сами чем кормите? Мои коты сейчас РК едят, но что то в последнее время у меня сомнения насчет этого корма, вот думаю чем их теперь кормить. Мы раньше кормили кормом -Eukanuba, это корм премиум класса, котики хорошо его кушало, шерсть была хорошая. Потом стало дороговато, перешли на Хиллс, но кошами едят его плохо, шерсть полезла. Да и пахнёт он менее аппетитно, чем предыдущий. Не знаю, может снова придётся на Eukanuba переходить. Корм заказываем |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Таяна писал(а): Девочки, подскажите может кто знает форумы где можно про корма пообщаться, а то что то или реклама сплошная или последние записи давно были. И сами чем кормите? Мои коты сейчас РК едят, но что то в последнее время у меня сомнения насчет этого корма, вот думаю чем их теперь кормить. Мы раньше кормили кормом -Eukanuba, это корм премиум класса, котики хорошо его кушало, шерсть была хорошая. Потом стало дороговато, перешли на Хиллс, но кошами едят его плохо, шерсть полезла. Да и пахнёт он менее аппетитно, чем предыдущий. Не знаю, может снова придётся на Eukanuba переходить. Корм заказываем мы тоже на хиллс переходили. фуу. все кошки шубы потеряли, от запаха какашек глаза резало. ушли с него. Акана хороший корм, Go пока едят. наблюдаю |
![]() |
-
голос
+
Про тестирование корма
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Про тестирование корма http://www.buzzfeed.com/victorstepanov/trying-cat-food жесть конечно |
![]() |
19 фев 2025, 09:40 -11 °C
|