Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 1
+
batterfly
![]() |
-
голос
+
Нашему 11,5 . Бесится еще и за вепевочкой носится. Видно только после сна, иногда сядет, как старичок и мордашка такая грустная... Но я его веселю
![]() |
-
0 : 1
+
Моей Лее (Лея, Лейка) уже 13 (2002 года выпуска), уже старая кляча прям.. Ничего не хочет - ест, спит, гадит. Второй кошке Марусе года 3-4, та пытается с ней поиграть, побегать, но разыграть удается редко и обычно это несколько минут
![]() Всегда вспоминаю историю, рассказанную продавцом в зооветцентре на кукуевицкого.. Я выбирала корм для своей "старушки" и спросила какой подойдет для взрослой кошки, говорю она у нас старенькая - 11 лет (тогда еще).. Продавщица засмеялась и говорит: "эт разве старенькая.. ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Сейчас гораздо лучше, ну как, по сравнению с лежачим котом, конечно. Задние ноги с пониженым тонусом, но ходит, на стулья/кровать запрыгивает. Кушать стал хорошо, на горшок ходит, слава богу. ТОлько стал прятаться, сидит молчит. Так у нас прям каждый день квест "найди кота" раньше он всегда пасся на кухне в надежде поесть внепланово. Кормим реналом с пониженным содержанием белка. Врач у нас хороший, но не верит в его почки, говорит, что анализы лучше вряд ли будут, ну и , конечно, посмеялся с моего лечения гомеопатией. АГА, а после назначенного метипреда, матьего, у кота понос и шерсть клочками выпадает, прям до красной кожи сразу. Или это еще какая напасть. Завтра буду звонить врачу. сейчас даю ему аципол и надо колоть пирацетам, пока все лечение Кстати про возраст. Мне на работе все "отпусти уже 100 летнюю душу", а я почитала про возраст котов, так моему всего 63, еще бегать и бегать У него и не было никаких признаков старения. Ел пил скакал по саду все лето аки молодчик. А потом раз и такое.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Нашелся щенок (мальчик) с ошейником в 33 мкрн., возле магазина «Радуга». Хозяев просьба откликнуться и позвонить по тел. 74-95-34, 8-9222-498-468 Жалко малыша, но на щенка он не похож. Выкинули скорее всего ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Обратите внимание на прибиотик для кошек форти флора. В сургуте пакетик на 1 раз 40 руб стоит, надо на корм высыпать. Кушают (слизывают) кошки это с удовольствием! Курс хотя бы дней 10, в инструкции месяц написано. Здоровья вашему котику! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
1 : 3
+
а я своим вот такое царство-государство заказала)))подарок к Новому году)))не слазят))
|
![]() |
-
голос
+
Лел
Спасибо ![]() Последний раз редактировалось FuriaNight 07 дек 2015, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,моей кошечке 8 месяцев..очень,очень хорошая,добрая,умненькая кошечка..но!который раз пытаюсь её на корм перевести(хотелось бы на сухой премиум класса)и не получается..она готова по 5 дней не есть...больше я просто не смогла вытерпеть..и влажный покупала изначально,и дорогой и дешёвый с разными вкусами..ни в какую не ест..как в 3 месяца мы её взяли..она у нас шотландка вислоухая..желает есть только мясо и рыбу..кто сталкивался с этим..что подскажете..
|
![]() |
-
голос
+
Кот стал есть сырую, ГРЯЗНУЮ картошку
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кому кошечка нужна? Симпатичная вислоушка. В моем подъезде уже дней пять сидит на втором этаже. Фото плохого качества (на телефоне камера
![]() ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите может кто знает форумы где можно про корма пообщаться, а то что то или реклама сплошная или последние записи давно были. И сами чем кормите? Мои коты сейчас РК едят, но что то в последнее время у меня сомнения насчет этого корма, вот думаю чем их теперь кормить.
голос
+
Таяна
наберите в яндексе корма суперпремиум класса,а потом отзывы читайте по каждому)) |
![]() |