Страница 54 из 74  [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 дек 2015, 16:03   №796  
-
0 : 1
+
batterfly
Как жалко Вашего любимца.Пишите как Ваш котик.

Нашему котику 12 лет аппетит не очень, да и в целом видно,что возраст уже не молодой. Хотя иногда может побеситься с ребенком, побегать, попрыгать.
Новое сообщение03 дек 2015, 16:15   №797  
-
голос
+
Нашему 11,5 . Бесится еще и за вепевочкой носится. Видно только после сна, иногда сядет, как старичок и мордашка такая грустная... Но я его веселю :D
Новое сообщение03 дек 2015, 16:35   №798  
-
0 : 1
+
Моей Лее (Лея, Лейка) уже 13 (2002 года выпуска), уже старая кляча прям.. Ничего не хочет - ест, спит, гадит. Второй кошке Марусе года 3-4, та пытается с ней поиграть, побегать, но разыграть удается редко и обычно это несколько минут *DONT_KNOW*

Всегда вспоминаю историю, рассказанную продавцом в зооветцентре на кукуевицкого.. Я выбирала корм для своей "старушки" и спросила какой подойдет для взрослой кошки, говорю она у нас старенькая - 11 лет (тогда еще).. Продавщица засмеялась и говорит: "эт разве старенькая.. :D Каждую неделю к нам приходит пожилая женщина и покупает своему коту корм, которому уже 22 года !! и каждый раз со словами:"ну это наверное последний раз".. И так уже почти год" :D
Новое сообщение03 дек 2015, 20:19   №799  
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а):
источник:03 дек 2015, 21:03 №796
Пишите как Ваш котик.

Сейчас гораздо лучше, ну как, по сравнению с лежачим котом, конечно.
Задние ноги с пониженым тонусом, но ходит, на стулья/кровать запрыгивает.
Кушать стал хорошо, на горшок ходит, слава богу.
ТОлько стал прятаться, сидит молчит. Так у нас прям каждый день квест "найди кота"
раньше он всегда пасся на кухне в надежде поесть внепланово.
Кормим реналом с пониженным содержанием белка. Врач у нас хороший, но не верит в его почки, говорит, что анализы лучше вряд ли будут, ну и , конечно, посмеялся с моего лечения гомеопатией. АГА, а после назначенного метипреда, матьего, у кота понос и шерсть клочками выпадает, прям до красной кожи сразу. Или это еще какая напасть. Завтра буду звонить врачу.
сейчас даю ему аципол и надо колоть пирацетам, пока все лечение
Кстати про возраст. Мне на работе все "отпусти уже 100 летнюю душу", а я почитала про возраст котов, так моему всего 63, еще бегать и бегать
У него и не было никаких признаков старения. Ел пил скакал по саду все лето аки молодчик. А потом раз и такое.
Новое сообщение03 дек 2015, 22:56   №800  
-
голос
+
olenyash писал(а):
источник: 3.12.2015 20:38
Нашелся щенок (мальчик) с ошейником в 33 мкрн., возле магазина «Радуга». Хозяев просьба откликнуться и позвонить по тел. 74-95-34, 8-9222-498-468

Жалко малыша, но на щенка он не похож. Выкинули скорее всего :'( Наигрались. Буду надеяться, что ошиблась и его ищут, как я искала когда-то свою кошечку :'(
Новое сообщение04 дек 2015, 04:02   №801  
-
голос
+
batterfly
Обратите внимание на прибиотик для кошек форти флора. В сургуте пакетик на 1 раз 40 руб стоит, надо на корм высыпать. Кушают (слизывают) кошки это с удовольствием! Курс хотя бы дней 10, в инструкции месяц написано.
Здоровья вашему котику! :-)
Новое сообщение04 дек 2015, 18:19   №802  
-
голос
+
Юляша
спасибо,
доктор аципол прописал, пока его даю 2 раза по половинке капсулы
Новое сообщение07 дек 2015, 07:51   №803  
-
1 : 3
+
а я своим вот такое царство-государство заказала)))подарок к Новому году)))не слазят))

Вложения:
Новое сообщение07 дек 2015, 07:56   №804  
-
голос
+
Лел
Спасибо *rom*

Последний раз редактировалось FuriaNight 07 дек 2015, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2016, 17:30   №805  
-
голос
+
Девочки,моей кошечке 8 месяцев..очень,очень хорошая,добрая,умненькая кошечка..но!который раз пытаюсь её на корм перевести(хотелось бы на сухой премиум класса)и не получается..она готова по 5 дней не есть...больше я просто не смогла вытерпеть..и влажный покупала изначально,и дорогой и дешёвый с разными вкусами..ни в какую не ест..как в 3 месяца мы её взяли..она у нас шотландка вислоухая..желает есть только мясо и рыбу..кто сталкивался с этим..что подскажете..
Новое сообщение15 янв 2016, 07:48   №806  
-
голос
+
Кот стал есть сырую, ГРЯЗНУЮ картошку 0_ Прям мешок разрывает и грызет картошку. Я вымыла, дала ему-не ест *DONT_KNOW* . Глистов может наловить?
Новое сообщение19 янв 2016, 05:12   №807  
-
голос
+
Девочки, может кому кошечка нужна? Симпатичная вислоушка. В моем подъезде уже дней пять сидит на втором этаже. Фото плохого качества (на телефоне камера fingal ). Кошечка на вид вполне ухоженная. Первые дни чистенькая была, шерстка блестела.. Сейчас подзапылилась немного... Серенькая с янтарными глазками... Ласковая, когда выхожу подкормить трется об ноги и мурлыкает. В "Потеряшки" и "Дай лапу" выложила в первый же день. Старые хозяева не нашлись, да и новые к сожалению :'( Жалко очень. Может кто мечтал об вислоушке?

Вложения:
Новое сообщение25 янв 2016, 14:56   №808  
-
голос
+
Девочки, подскажите может кто знает форумы где можно про корма пообщаться, а то что то или реклама сплошная или последние записи давно были. И сами чем кормите? Мои коты сейчас РК едят, но что то в последнее время у меня сомнения насчет этого корма, вот думаю чем их теперь кормить.
Новое сообщение25 янв 2016, 16:58   №809  
-
голос
+
Таяна
наберите в яндексе корма суперпремиум класса,а потом отзывы читайте по каждому))
Новое сообщение25 янв 2016, 16:58   №810  
-
голос
+
awesome
красивая какая! уже и породистые никому не нужны((( что с кисой?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 74  [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 10:36  -11 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино