Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Такая же история... Тоже, что ни делай...
Последний раз редактировалось awesome 21 ноя 2015, 05:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да. его парализовало. К предыдущим проблемам это не относится, просто кратко написала. Чуть легче стало, кое-как шевелится. Коормим из шприца, немного пьет сам. Каждый день капают и колят. у него сильно пострадал мозг, поэтому плохо с координацией.
-
голос
+
batterfly
![]() |
-
голос
+
awesome
может просто еды не хватает кошке? у меня кошка прыгает через стол к окну, на подоконник. на другие не может запрыгнуть т.к. высоко+штора. а тут лазейка. ЗЫ огурцы наша кошка тоже ест ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
awesome
неделю пролечились в стационаре. На ночь домой забирали. Ну как бы откачали,но прогресса особого не было. Да еще в воскресенье выяснилось, что почки плохо работают. посадили на диету, ну да бог с ней. У него плохо с головой, думаю очень сильные головокружения, потому что он сделает какое-нибудь движение, а потом сидит/лежит приходит в себя. ну и после двух шагов закручивает его на бок. Короче стала я его гомеопатией отпаивать. так в воскресенье он первый раз был дома один 6 часов. Приезжаем его в домике нет, у нас с мужем первая мысль была (каюсь) что уполз куда-нибудь помирать, а он лежит в прихожей на дверях, мы в процессе ремонта и двери лежат ждут очереди, так там высота сантиметров 30. КАк, как полупарализованный кот туда забрался, ума не приложу . потому что при нас он ползает только в домике, ну максимум 20 сантиметров до еды. аппетит конечно, плохой, но пьет понемногу. Да еще глаз загноился. Сейчас Температура нормализовалась, а то в начале болезни 37 была. В пятницу гомеопатическое лекарство приготовят, которое доктор прописал. Написала Викулову на форум, там была вдохновляющая история про кролика, думаю вдруг моему тоже помогут. он порекомендовал ГЛС, но его в стандартной аптечке нет. ждем
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Вы же за городом живете может летом кот на улицу ходить приучится ![]() Я вот выпустила котейку пригрется:-) пока живет но в туалет на улицу или я ей выйти предлагаю или она у двери орет! Правда было чп сделала зараза лужу хотя муж дома был!я ее носом и думаю мы поняли друг друга. ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Слышала что есть таблетки противозачаточные для кошки кто то покупал уже своим
голос
+
галинкина мамулька
Стерилизуйте. Дешевле будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly
А сколько лет коту? Старенький вроде? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() |
-
0 : 2
+
Здравствуйте,совсем недавно завела милую,умненькую кошечку,ей сейчас около четырех месяцев. Не знаю ничего о предыдущих хозяевах,какие прививки делали,глистогонили ли и т.д. Сейчас у нее меняются зубы,подскажите,когда можно будет ей ставить прививки,стерилизовать? И посоветуйте хорошую вет.клинику,пожалуйста.
Вот моя киса))
|
![]() |
-
голос
+
Mint
Обратитесь в вет.клинику и там вам все расскажут и посоветуют. Мы своей первую прививку в два месяца поставили. Так что в четыре уже точно можно. Наша кыса наблюдается в Доктор Зоо на Каролинского 6. Все устраивает.
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): Здравствуйте,совсем недавно завела милую,умненькую кошечку,ей сейчас около четырех месяцев. Не знаю ничего о предыдущих хозяевах,какие прививки делали,глистогонили ли и т.д. Сейчас у нее меняются зубы,подскажите,когда можно будет ей ставить прививки,стерилизовать? И посоветуйте хорошую вет.клинику,пожалуйста. Вот моя киса)) прививать можно с 2-х месяцев, предварительно за 10дней необходимо проглистогонить бешенство можно ставить после смены зубов при условии отс3тствия контактов с другими животными стерилизовать уже можно |
![]() |
-
голос
+
Нашелся щенок (мальчик) с ошейником в 33 мкрн., возле магазина «Радуга». Хозяев просьба откликнуться и позвонить по тел. 74-95-34, 8-9222-498-468
IMAG0489.jpg время: 3.12.2015 19:38, размер: 25.96 Кб | Просмотров: 880. IMAG0488.jpg время: 3.12.2015 19:38, размер: 21.92 Кб | Просмотров: 880. |
![]() |
19 фев 2025, 10:23 -11 °C
|