Страница 52 из 74  [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 ноя 2015, 18:17   №776  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:20 ноя 2015, 23:15 №775
вчерашний торт не отомстила

он ест торт?? 8(
Новое сообщение20 ноя 2015, 18:21   №777  
-
голос
+
http://www.kp.ru/daily/26460.4/3330505/#comment

у нас правильные коты :D
Новое сообщение20 ноя 2015, 18:22   №778  
-
голос
+
reaktivnaya
Нет, он меня пытается заложить, что я торт вчера одна трескала fingal
Гад. Никакого патриотизьму у животины.
Новое сообщение20 ноя 2015, 18:25   №779  
-
0 : 1
+
LaNotte
покажи своему это, одумается может))))))))))) призови к его совести :D

Вложение:
Вложение:
Вложение:
Новое сообщение20 ноя 2015, 18:36   №780  
-
голос
+
У моей такая реакция на бананью кожуру, надо с огурцом попробовать :D Интересно если на столе оставить, сработает? Вот хорошая киса, но на столе промышляет, гоняла, так теперь по ночам или когда на кухне никого нет, давно ничего съедобно там не оставляем, все равно лезет fingal
Новое сообщение21 ноя 2015, 05:14   №781  
-
голос
+
Такая же история... Тоже, что ни делай... *DONT_KNOW* Все замечательно, но... И пульверизатором в нее, и цитрусом натирала стол.... И просто шугала, ничего не помогает...

Последний раз редактировалось awesome 21 ноя 2015, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2015, 09:01   №782  
-
голос
+
Да. его парализовало. К предыдущим проблемам это не относится, просто кратко написала. Чуть легче стало, кое-как шевелится. Коормим из шприца, немного пьет сам. Каждый день капают и колят. у него сильно пострадал мозг, поэтому плохо с координацией.
Новое сообщение22 ноя 2015, 08:49   №783  
-
голос
+
batterfly
Здравствуйте! Как ваш котик? Поправляется? Что говорят врачи? Очень жалко.... :'(
Новое сообщение22 ноя 2015, 16:04   №784  
-
голос
+
awesome
может просто еды не хватает кошке?

у меня кошка прыгает через стол к окну, на подоконник. на другие не может запрыгнуть т.к. высоко+штора. а тут лазейка.

ЗЫ огурцы наша кошка тоже ест :D пугать не пробовали :D
Новое сообщение23 ноя 2015, 17:57   №785  
-
голос
+
awesome
неделю пролечились в стационаре. На ночь домой забирали. Ну как бы откачали,но прогресса особого не было. Да еще в воскресенье выяснилось, что почки плохо работают. посадили на диету, ну да бог с ней. У него плохо с головой, думаю очень сильные головокружения, потому что он сделает какое-нибудь движение, а потом сидит/лежит приходит в себя. ну и после двух шагов закручивает его на бок.
Короче стала я его гомеопатией отпаивать. так в воскресенье он первый раз был дома один 6 часов. Приезжаем его в домике нет, у нас с мужем первая мысль была (каюсь) что уполз куда-нибудь помирать, а он лежит в прихожей на дверях, мы в процессе ремонта и двери лежат ждут очереди, так там высота сантиметров 30. КАк, как полупарализованный кот туда забрался, ума не приложу . потому что при нас он ползает только в домике, ну максимум 20 сантиметров до еды. аппетит конечно, плохой, но пьет понемногу. Да еще глаз загноился. Сейчас Температура нормализовалась, а то в начале болезни 37 была. В пятницу гомеопатическое лекарство приготовят, которое доктор прописал. Написала Викулову на форум, там была вдохновляющая история про кролика, думаю вдруг моему тоже помогут. он порекомендовал ГЛС, но его в стандартной аптечке нет. ждем
Новое сообщение23 ноя 2015, 18:42   №786  
-
голос
+
Melisa
Вы же за городом живете может летом кот на улицу ходить приучится 0_
Я вот выпустила котейку пригрется:-) пока живет но в туалет на улицу или я ей выйти предлагаю или она у двери орет!
Правда было чп сделала зараза лужу хотя муж дома был!я ее носом и думаю мы поняли друг друга.
Новое сообщение23 ноя 2015, 18:43   №787  
-
голос
+
Слышала что есть таблетки противозачаточные для кошки кто то покупал уже своим
Новое сообщение24 ноя 2015, 18:32   №788  
-
голос
+
галинкина мамулька
Стерилизуйте. Дешевле будет :D
Новое сообщение24 ноя 2015, 18:33   №789  
-
голос
+
batterfly
А сколько лет коту? Старенький вроде?
Новое сообщение25 ноя 2015, 06:35   №790  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Да вроде голодом не морим... :D Ряха то нормальная :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 74  [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 10:04  -11 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино