Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
awesome писал(а): Девочки, подскажите, может из личного опыта чего.... Кошечке 6 месяцев. Умная, хорошая... Не гадит, мебель не дерет, но.... Лазит по столам ![]() ![]() как засекли брызгайте на нее водой из пульвелизатора |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
awesome
попробуйте так: как будет на столе , схватите ее слегка прижмите к столу и в морду водой брызгайте. очень они это дело не любят |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
Попробую кота по инету полечить, а то пока нет возможности ехать в ветеринарку.
резко зачесал голову и за ушами, прям шерсти там мало стало, расчесал местами до крови. Никаких лишайных проявлений на коже нет. но видно что дискомфортно ему. Сейчас пишу и думаю, может аллергия? потому что недавно его осматривала на предмет блох,все здоровое было, а потом прям за пару дней все расчесал себе
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
может кто сталкивался с таким?
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 11 ноя 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): -голос+ Попробую кота по инету полечить, а то пока нет возможности ехать в ветеринарку. резко зачесал голову и за ушами, прям шерсти там мало стало, расчесал местами до крови. Никаких лишайных проявлений на коже нет. но видно что дискомфортно ему. Сейчас пишу и думаю, может аллергия? потому что недавно его осматривала на предмет блох,все здоровое было, а потом прям за пару дней все расчесал себе Ушной Клещ? внутри посмотрите, есть грязные выделения ? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Скорей всего, это отит у котейки. А вот причинами отит могут стать либо клещи, либо попадание влаги в ушки при купании, например. Отит ещё можно продиагностировать, если пощупать вниз за ухом к шее, к переду. Там прямо могут такие твердые желваки быть. Своему канала отипакс, предварительно очистит перекисью, хотя уши были не грязные, но с ней лучше эффект от капель
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
batterfly
Я бы на аллергию первым делом подумала. Корм меняли? Что-то новое начали давать из еды? |
![]() |
-
голос
+
batterfly
у нас когда так кошла делала, у нее оказались блохи (выбегала в коридор, от соседскрй собаки подцепила) Вы уже ездили к вету? выяснили в чем причина? |
![]() |
-
голос
+
Зануда
LaNotte radistka FuriaNight . проверяла уши, месяц назад с "летних квартир" привезли. Вроде ничего не было, даже не чесался как от блох. Буквально неделю назад шерсть перебирала на предмет блох. Почему и подумала на аллергию. Он у меня есть китекат из пакетиков., а примерно неделю назад не купила и в магазине былтольео фрискис и он ел его примерно дня 3-4, неужели может быть такая реакция. Он парень у нас закаленный, в деревне его свекр вообще вместе с собакой кормил, да еще сам ящериц ловил все лето. Хотя может возрастное, все-таки скоро 15 лет. В больницу только на следующей неделе поедем. Малая выздоровеет, чтоб время появилось. сейчас еще раз его осмотрела клеща нет, блох тоже, под ушками все мягко
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Позвоните в ветеринарку. Объясните, что нет возможности приехать сейчас. Что-нибудь посоветуют... Нам как то ветеринар говорил, что котам от аллергических реакций супрастин давать можно. Но я бы рекомендовала получить консультацию по телефону.
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
awesome писал(а): зиртек давала ![]() |
![]() |