Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
мультяшка писал(а): Брать на передержку кошек,неплохой вариант,но нет гарантии что питомцев заберут быстро... котят. Их, как правило, быстро разбирают. Это со взрослыми трудно. Алианка в курсе ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
У меня при норме >0,34 ml,показал результат 0,674 ml |
![]() |
-
голос
+
radistka
как показала практика оч тяжело черные пристраиваются ![]() я в Башкирии в отпуске взяла котят с кошкой ,приемная мать осталась и 2 белых не пристроеными(но они и крайне дикие в руки не даются) живут во дворе у родителей спят в бане ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): где сдавали? у сына в три раза показатель превышен был ![]() щас пороюсь. фотала на телефон как-то Алианка да ладно? черные плохо пристраиваются??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
а ты знаешь черные черным рознь(((есть даже на мордочку не очень симпатишные-это факт,в общем факторов много((( Последний раз редактировалось Алианка 30 окт 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): сдавали в КВД и в ОКД мы, нашла анализ из КВД. При норме 3,9 результат 16,56 на эпителий и шерсть. |
![]() |
-
голос
+
Алианка
понятно. Наша чернушечка красавица ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Я в ОКД сдавала. Я даже не знала сто в КВД тоже можно сдать... Последний раз редактировалось мультяшка 31 окт 2014, 03:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже черные нравятся! Еще белые с голубыми глазками)
Последний раз редактировалось мультяшка 31 окт 2014, 03:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
У мамы 3 дворянки Моя смесь перса с сибирской( тоже не особо породистая, шерсть длинная), ну и моя домашняя, а мамины на улицу ходят |
![]() |
-
голос
+
Девочки никто кота не терял? Уже в новой семье))
Мальчик,кастрированный,на передних лапах нет когтей. Воспитанный и спокойный
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Helgak писал(а): мультяшка писал(а): Девочки,сушкствуют безалергенные коты? ![]() Сегодня сдала анализ,результат выявил сенсибилизацию к аллергену:эпидермис кошки ![]() Так хочется котейку домой... Аллергия проявляется на какое то конкретное животное.. поэтому, если мечтаете о животном, то сначала придите просто пообщаться. если у вас аллергия, то сразу проявится Что значит - на конкретное? На эту кошку есть, а на вон того кота не будет? ![]() И проявиться она может совсем совсем не сразу ![]() это не открытие, а факт давно известный |
![]() |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 31 окт 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Он уже второй день на передержке,должен отойти от шока ![]() Жаль кота,он явно домашний. Красавчик ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): совсем не факт. Может, он пугливый по характеру. Может долго привыкать к новой обстановке, тем более если есть другие животные. |
![]() |
14 фев 2025, 19:37 -30 °C
|