Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
freken SnorkУ Вас какой то породы кошка? А у мамы?
У меня был Балинезийский кот,5 лет жил у нас,во время моей беременности появилась аллергия на него,отвезли родителям мужа в Москву. Спустя три года снова взяли котенка,обычного,без породы. Через пол года,снова признаки аллергии. Отдали уже моим родителям ... Хочу к аллергологу сходить,может что то полезное услышу... |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
К сожалению,вы уже ничего не сделаете ![]() Раз она проявляется у вас. Если вы любите кошек,можно просто помогать в их пристройстве,например. Брать котят и пристраивать. Ну это как вариант. Они ж недолго у вас будут, раз аллергия копится у вас. Но это тоже чревато. Потом в один момент может астма начаться и все((( Поэтому вам смириться только остается,наверное((( ну либо жить всю жизнь на таблетках,а если астма начнется,то и на гормонах... Есть у меня знакомая такая. Безумно любит кошек. Завела. Теперь постоянно с пшикалкой ходит,т.к.астма. Но кошку не отдает. Это ее выбор. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Аллерголог вам скажет только одно :никаких животных! По-крайней мере в Сургуте. У меня у обоих детей по крови выявили аллергию на кошек. Только разные уровни. У сына сильная, у дочи небольшая. Но она вообще никак не проявляется. Врач сказала убрать кошку! Мы очень долго не могли решиться, но отдали кошку мы на 8 месяцев моим родителям,вообще никаких изменений в здоровье сына не было. Забрали обратно. Ттт,снова никаких изменений. Хотя и с другими кошками никаких проявлений не было. Но врачу так и не сказали,что кошка дома живет))) сын,кстати,на учете с астмой стоит. Но.ттт,в ремиссии сейчас. Но поставили астму.именно из-за сильной аллергии на кошку, выявленной по крови. Но по факту то ее нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() Астма ,это конечно перебор! Большой риск для здоровья! Брать на передержку кошек,неплохой вариант,но нет гарантии что питомцев заберут быстро... Я у мамы ночь ночую утром вся слизистая течет,глаза чешутся. А в каких уровнях у ваших деток аллергия? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): ну это сильно уже ![]() мультяшка писал(а): у сына высокий уровень. Для более точной информации надо анализы доставать. При чем цифры за три года увеличились раза в три. Но я по крови не сильно верю результатам. Надо царапки сделать. Но соплей и слез точно нет ни у кого, и почешушек ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Брать на передержку кошек,неплохой вариант,но нет гарантии что питомцев заберут быстро... котят. Их, как правило, быстро разбирают. Это со взрослыми трудно. Алианка в курсе ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
У меня при норме >0,34 ml,показал результат 0,674 ml |
![]() |
-
голос
+
radistka
как показала практика оч тяжело черные пристраиваются ![]() я в Башкирии в отпуске взяла котят с кошкой ,приемная мать осталась и 2 белых не пристроеными(но они и крайне дикие в руки не даются) живут во дворе у родителей спят в бане ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): где сдавали? у сына в три раза показатель превышен был ![]() щас пороюсь. фотала на телефон как-то Алианка да ладно? черные плохо пристраиваются??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
а ты знаешь черные черным рознь(((есть даже на мордочку не очень симпатишные-это факт,в общем факторов много((( Последний раз редактировалось Алианка 30 окт 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): сдавали в КВД и в ОКД мы, нашла анализ из КВД. При норме 3,9 результат 16,56 на эпителий и шерсть. |
![]() |
-
голос
+
Алианка
понятно. Наша чернушечка красавица ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Я в ОКД сдавала. Я даже не знала сто в КВД тоже можно сдать... Последний раз редактировалось мультяшка 31 окт 2014, 03:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже черные нравятся! Еще белые с голубыми глазками)
Последний раз редактировалось мультяшка 31 окт 2014, 03:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
У мамы 3 дворянки Моя смесь перса с сибирской( тоже не особо породистая, шерсть длинная), ну и моя домашняя, а мамины на улицу ходят |
![]() |
16 фев 2025, 04:13 -21 °C
|