Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Алианка
как печально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жаль очень котейку, как мой данька окраской... Жалко, что мне взять нельзя, драться будут не на жизнь точно...
-
голос
+
Алианка
голос
+
Sharik
незнаю написано на Пушкина14/1 |
![]() |
-
голос
+
и мы вчера своего котэ "обрезали" ) еще грыжу удаляли, за все 1500 отдали, не знаю, будет рекламой или нет, но напишу. в Кедровом есть ветеринарка, называется Потеряшки (от одноименной группы), средства у них в пользу этой группы идут, там дешевле, чем в других клиниках
голос
+
Алианка
голос
+
Sharik
только написали,что кота нет,мисок тоже нет,а тряпка с запиской там осталась(т.е. уборщица бы все выкинула)похоже его забрал кто-то ![]() ты ищещь себе питомца???????? |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Присматриваю. Но я фанат вислоухих шотландцев ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
я уже про них много где писала ![]() раз вчера сделали ,значит тоже попали под акцию выходного дня (750 вроде котов) |
![]() |
-
0 : 1
+
Ищем для кошечки любящих хозяев! Сами её очень любим, она у нас на передержке 4-ый месяц. Отдаю только из-за того, что дома ещё 2-е взрослых животных, не успеваю убирать за ними всеми, да и мужу пообещала, что она у нас только пока не найдутся хорошие хозяева. Ниже ссылочка на кошечку с видео. Фото старые, а видео снято недавно.
http://vk.com/club69240582?w=wall-69240582_121 Кошечку зовут Клякса ![]() ![]() ![]() Ей интересна вода, на днях хочу попробовать помыть её. Думаю, что с мытьем проблем нет ![]() Люди, звоните +7 (982) 196-55-76. Кошечка очень любит людей, будет хорошим другом для вашего ребенка. Кошечку стерилизовали и ставим прививочки. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
вы второго хотите? или тот старичок того...? ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
Sharik
Да ты что? Жаль. Так он ведь не сильно старый был((( В группы иди потеряшек и дай лапу,поди найдете кого хотите. Удачи! Последний раз редактировалось radistka 30 окт 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нужна помощь в перевозке котенка, Нижний Новгород -Сургут, самолетом, может у кого-нибудь родственники или знакомые, планируют лететь, ориентировочно в декабре. Конечно за вознаграждение.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,сушкствуют безалергенные коты?
![]() Сегодня сдала анализ,результат выявил сенсибилизацию к аллергену:эпидермис кошки ![]() Так хочется котейку домой... |
![]() |
14 фев 2025, 19:58 -32 °C
|