Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
OrganZa
Ни че с котом не сделается, у них все очень быстро заживает, режь к чертовой матери, не дожидаясь перитонита(с) |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
голос
+
Мне кажется, кошку надо стерилизовать, у нее же охота появится, при наличии кота. А коту будет не надо этих проволочек.
![]() |
-
0 : 7
+
OrganZa
по мне так,давая плодиться домашним животным,мы уничтожаем шансы бездомным нашим братьям мЕньшим-стать домашними любимцами я вообще ЗА обязательную стер-ю (не считая разводников редких дорогих пород)домашних любимцев! Последний раз редактировалось Алианка 27 окт 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Алианка писал(а): OrganZa по мне так,давая плодиться домашним животным,мы уничтожаем шансы бездомным нашим братьям мЕньшим-стать домашними любимцами я вообще ЗА обязательную стер-ю (не считая разводников редких дорогих пород)домашних любимцев! И можно продолжить :"и увеличиваем кол во этих бездомных братьев".
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да Кош ![]() потому как ,пристроив животное-далеко не факт,что оно не останется на улице в конечном итоге!вот из сегодняшнего из группы потеряшек! ну п**д** же товариСЧи
|
![]() |
-
голос
+
вот так его оставили хозяева в подьезде,со всеми пожитками так сказать
|
![]() |
-
0 : 3
+
Люди такие странные... сами себе карму портят, потом удивляются, "а чё эт у меня бяка в жизни?"
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() вот сволочи хозяева! ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
нет он ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
как печально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жаль очень котейку, как мой данька окраской... Жалко, что мне взять нельзя, драться будут не на жизнь точно...
-
голос
+
Алианка
голос
+
Sharik
незнаю написано на Пушкина14/1 |
![]() |
-
голос
+
и мы вчера своего котэ "обрезали" ) еще грыжу удаляли, за все 1500 отдали, не знаю, будет рекламой или нет, но напишу. в Кедровом есть ветеринарка, называется Потеряшки (от одноименной группы), средства у них в пользу этой группы идут, там дешевле, чем в других клиниках
14 фев 2025, 17:56 -30 °C
|