Доска желаний
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы:
-
голос
+
velena!!!!
Срочно всем визуалину на стену... Нет,лучше на две,,, А лучше на всЕЕЕ!!! |
-
голос
+
velena писал(а): и трусы на люстру.......реально иду в магазин...правда как мужу обьяснить, что это не любовник закинул а я сама повесила так сделайте ЭТО вместе |
-
голос
+
Повесила несколько дней назад на стенку кусок мятого картона ( коробку раздерибанила), расчертила на секторы и несколько картинок и лозунгов из газет приклеила... думала муж постебется
-
голос
+
eliant
Ого! надо тоже картон сделать и повесить картинку с джипом, глядишь муж тоже ржать не будет Ну все! заинтересовали и меня, пойду завтра инет распечатывать! правда не знаю, хватит ли мне стен в доме для всех желаний.. Вот напечатаю картинку velena, а вдруг возьмут в банк кассиром работать? Я ж не переживу такого поворота сюжета. Наверно все таки лучше труселями квартиру закидать. Для верности и перед квартирой на лампочку закинуть |
-
голос
+
Хочу работу поменять
Не определюсь никак, что повесить на доску: может денег хочу, или кабинет начальника с натуральной кожей на кресле. Трусы вешать опасаюсь... Вдруг в стриптиз придется идти... Распугаю всех, стара я елы-палы |
-
голос
+
nshaposhnikova
-
голос
+
Есть очень интересная книга по этому поводу "Трансерфинг реальности", В. Зеланда
Я ее читала при любой возможности, настолько она меня заворожила, даже опыты проводила а потом у меня ее неожиданно попросили почитать, буквально на месяц, и все..нет (( но я надеюсь что вернут. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain!!!
Слазила в И-нет. Там их, книг-то этих аж 9 штук. Отзывы противоречивые - от нечитаемо, до отлично... Зацепило - надо полистать... |
-
голос
+
Представьте: закинула я трусы на люстру.... и забыла. Вооот! И пришел ко мне мужчина.... Красной стала Я!
голос
+
Подсолнушёк
|
-
голос
+
А я струсами эксперимент хочу сделать, когда муж в ночь уходит. Главное утром встать раньше, чем он приходит и успеть убрать А то подумает чего плохого
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): никакого толку не будет тогда... |
-
голос
+
Emerald
почему? |
-
голос