Сколько стоят женские `хотелки`?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Geparda писал(а): вобще не понимаю когда в семье раздельный бюджет у нас совместный и. у нас мой и общий мой не такой уж большой, поэтому уходит на всякую мелочь... СП, детям всякую фигню покупаю во время прогулок и пр...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): но жмот в плане себя... а дети и муж это святое на них никаких денег не жалко У меня тоже так. А потом иногда вспоминаю, что мне надо 1,2,3 и мне все разрешают Я ж до этого на всех денежки тратила. И уж за внеплановые трусы мне точно скандал муж не устроит. |
-
0 : 3
+
Geparda писал(а): Есть же такие, кто за купленные труселя без спроса - скандал устраивает. наверно есть но мой муж меня даже никогда и не спрашивает за сколько я купила ту или иную вещь... и это даже не потому, что у нас денег дофига и мы позволяем тратится налево и направо... а скорей потому, что доверяет мне,знает, что я не способна на обезбашенные покупки...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 1
+
Настёна писал(а): И кто бы что не говорил, мужчинам нужна женщина именно из салона красоты, а не в джинсах и футболке. пришла женщина из салона, а дома свет выключили за неуплату и дети спрашивают, мам а ты покушать купила Настя Вы меня простите я утрирую, если есть возможность тратить на себя 10-15 и больше тыщ это хорошо, просто здесь собрались в основном декретницы, и те у кого ипотеки, или то и другое сразу как я. есть возможность тратьте, а у меня пока что другие прерогативы. сначала надо Все оплатить, покушать купить, детей одеть, оплатить тренировки старшей, а потом если останется то можно и себе любимой (поверьте я себя очень люблю) и ни какой экономии, просто кто- то считает 15 тыс. на себя мало, а кто- то 3 много. а тратим мы на себя всегда по разному в этом месяце тушь нужна, а к зиме шубку надо |
-
0 : 1
+
Загадка писал(а): маникюр и педикюр в салоне - для ленивых... я делаю сама... бывает моменты, когда и не делаю шмотки покупать не люблю, тк походы по магазинам только расстраивают... не идет мне ничего... фигура у меня не стандартная... походы с подружками в кабаки редкость большая... в СП трачусь на детей и на мужа... в основном... себе только линзы Загадка писал(а): и если семейный бюджет расписан на более важные вещи, а жене приспичило в салон красоты, то мужу что вагоны идти разгружать, что бы жена маникюрчик себе сделала? маникюр и педикюр, между прочим, можно и самим прекрасно сделать, если это не наращивание... лично в нашей семье жмот это я но жмот в плане себя... а дети и муж это святое на них никаких денег не жалко Читаю и смотрю на аву прям будто я писала |
-
голос
+
Загадка писал(а): у нас мой и общий мой не такой уж большой, поэтому уходит на всякую мелочь... СП, детям всякую фигню покупаю во время прогулок и пр... \да еще и моими словами |
-
голос
+
А мне муж говорит сегодня - зачем ты стрижешься и красишься, я уже забыл как ты с хвостиком ходила и родной цвет волос твой Может прикалывается
Его больше всего убивает, что когда я уходу в салон, то, можно сказать, краду у него минимум 3 часа личного времени, т.к. приходится оставаться дома с детьми. И каждый раз одно и тоже - "ты же вроде бы недавно была?" Приходится заранее предупреждать и напоминать почаще. |
-
голос
+
Мила-Ли
-
голос
+
Загадка писал(а): Мила-Ли и количество детей у нас одинаковое... и возраст... и брюнетки мы... и выглядим без всяких салонов недурно А теперь должно быть как в индийских фильмах" Ах у тебя родинка такая же!" Сестрааааа! Ну и как водиться апофеоз сцены Танец живота,он то у нас точно есть |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А теперь должно быть как в индийских фильмах" Ах у тебя родинка такая же!" Сестрааааа! у меня две на шее Мила-Ли писал(а): Танец живота,он то у нас точно есть точно...а еще сиськи
|
-
голос
+
Вы так говорите про траты на себя любимую- как буд то без салона не обойтись. Тут еще от природных данных зависит все. Я вот крашу волосы раз в месяц - так как седина уже вовсю прет в мои 28 лет. Причем домашнее окрашивание ну никак меня не устраивает. А Алина вот - не красит. Ну это не мои хотелки - скорее необходимость. У кого то ресницу длинный темныые и пушистые, и кожа хорошая, и фигура... так что она в джинсах и в майке так выглядят, что ее все мужики хотят а кто то из салонов не вылезает - а личная жисть все не клеится. Про себя я даже не могу сказать сколько трачу. Зависит от потребностей и желаний. Но из постоянных расходов - парикмахер. Остальное время от времени.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Смешно, у меня тоже на шее 2 родинки ,одна такая средняя,черная,а другая маленькая и коричневая. |
-
голос
+
Загадка
Мила-Ли читала-читала, рассмешили под конец чтения У многих конечно сейчас ипотеки, но когда ипотеку дают - прожиточный минимум учитывают. Вот я со своего прожиточного минимума могла выделить 500р в месяц на стрижку. Последний раз редактировалось ponka 19 май 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka писал(а): Так мы и не говорили,что мы вообще не тратим на себя,я на одного парикмахера трачу 1.5 в месяц,для кого то много,а для кого то мало. Нас просто,как в декрете сидящих,жаба задушила сумма в 15т |
-
0 : 2
+
Мила-Ли
Да я нижнюю строку не к вам конкретно обращала. К вам с Алиной только первую Про 15 тысяч нечего сказать, кроме того, что я уже писала. Кто сколько может пусть тот и тратит. У нас помнится и подстричься можно за 2 тыщи, а можно за 500. Дай Бог нам всем, девочки, чтоб могли тратить на себя 15 тысяч в месяц без ущерба для семейного бюджета |
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:12 -17 °C
|