Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
Kosha
неа ни че делать не надо вообще!!!!!!!!только швы снять на 10 день! это при качественной операции ![]() LaNotte не эт я знаю!я про то,что Марго реагирует если в область живота пытаешься тронуть ![]() запах чую....эт она прокак..ла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): читаю как триллер, переживаю за твою кошатину прям. так то хороший признак - в туалет сходила, должна выздороветь ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Да с чего бы это хороший признак. Вообще то наоборот...
-
голос
+
reaktivnaya
и посикала ![]() жду..жду..б..ха муха,я ж не просто так стока нервов и сил вложила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Да с чего бы это хороший признак. Вообще то наоборот... Блин, ну ты че((( Алиана, тащи, короче, с утра кошку к ветеринару. Пусть хоть посмотрят, что там под повязкой (там капец конечно у нее сейчас ![]() Ланотт нагоняет тут тоску на ночь глядя..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): да нууу,она с пятницы ни разу не ходила ![]() в общем держу кулачки |
![]() |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): LaNotte писал(а): да нууу,она с пятницы ни разу не ходила ![]() в общем держу кулачки Держись, Алианка. А утром правда, дуй в больницу с ней.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
под повязкой никакого ужаса и не должно быть,шрам с 3-4 швами и все,он не кровит т.е. все как положено. свожу ![]() ![]() зато веты,чет воще удивились как я ей царапки прицепила и вообще привезла,агрессивно рычала чет*DONT_KNOW* пришла к мнению незнакомых не терпит совсем (на посиделках кинулась в лицо к гостю ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotteЯ поняла, о чем ты, но тут принципиальное значение имеет состоянии - исходя из него и расценивать. Но мы тут диагносты виртуальные те еще))
![]() |
-
голос
+
Так хоть бы.
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): ![]() ![]() ![]() LaNotte писал(а): точнее спустись до 1 этажа и зайди сзади))) |
![]() |
-
голос
+
Если надо, чтоб гостя покусали, даю ему такую же чайную чашку, как у Даньки. Работает 100%
![]() |
12 фев 2025, 08:00 -5 °C
|