Доска желаний
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fantagiro писал(а): У меня знакомая по дому развесила свои и мужа красные труселя, так смешно было Они верили, что получится. Девушка сидя в декрете стала успешно продавать свои вышевалки, заказы пошли. А месяц месяц назад им квартиру дали, безумно за нее рада
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Значит, действительно, работает |
-
голос
+
труселя должны быть розовыми ,
-
голос
+
eliant
значит в одну комнату красные повесим, в др. розовые.. чтоб уж наверняка |
-
голос
+
Emerald писал(а): Такие ответственные вещи нельзя никому доверять Все сама |
-
голос
+
Пчела Майя
ага... |
-
голос
+
Ох, что только не придумают
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Да я б с удовольствием, только надо что б машина нужна была мне, а не тебе . Это ж как с таблеткой от всех болезней: главное верить |
-
голос
+
девчааата..нашла я свое желание.......
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
и трусы на люстру.......реально иду в магазин...правда как мужу обьяснить, что это не любовник закинул а я сама повесила
голос
+
velena!!!!
Срочно всем визуалину на стену... Нет,лучше на две,,, А лучше на всЕЕЕ!!! |
-
голос
+
velena писал(а): и трусы на люстру.......реально иду в магазин...правда как мужу обьяснить, что это не любовник закинул а я сама повесила так сделайте ЭТО вместе |
-
голос
+
Повесила несколько дней назад на стенку кусок мятого картона ( коробку раздерибанила), расчертила на секторы и несколько картинок и лозунгов из газет приклеила... думала муж постебется
-
голос
+
eliant
Ого! надо тоже картон сделать и повесить картинку с джипом, глядишь муж тоже ржать не будет Ну все! заинтересовали и меня, пойду завтра инет распечатывать! правда не знаю, хватит ли мне стен в доме для всех желаний.. Вот напечатаю картинку velena, а вдруг возьмут в банк кассиром работать? Я ж не переживу такого поворота сюжета. Наверно все таки лучше труселями квартиру закидать. Для верности и перед квартирой на лампочку закинуть |
-
голос
+
Хочу работу поменять
Не определюсь никак, что повесить на доску: может денег хочу, или кабинет начальника с натуральной кожей на кресле. Трусы вешать опасаюсь... Вдруг в стриптиз придется идти... Распугаю всех, стара я елы-палы |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 06:22 -27 °C
|