Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
У нас кот кидается только на мои ноги и только когда я хожу в шерстяных носках
![]() Он у нас чистоплотный-ходит только в лоток,никогда гостям на обувь не гадил, а тут к сыну в 1 месяц стала массажистка приходить и "мучила" его на столе, дитё, конечно же, орало ![]() А на третий день он сел и нассал на зимние сапоги массажистке ![]() Такой неудобняк был...,думала,что сейчас ещё за сапоги штук 7 счёт выставят ![]() После этого стали её сапоги убирать в пакет и повыше вешать. |
![]() |
-
0 : 3
+
LaNotte
ну не выкинули же кошку. Ей дали шанс. Ничего в этом не вижу страшного. На мой взгляд, усыпить животное, не пытаясь исправить его поведение - бОльшее предательство. |
![]() |
-
0 : 1
+
Sneg84
интересно рассуждаете. Людям так-то шанс дают на исправление, в тех же самых учреждениях, и даже собакам, раз вы про Энимал плэнет. А кошку в данной ситуации усыпить надо... |
![]() |
-
0 : 8
+
В общем рассказываю про кошку которую мне привезла Эквилибро,прошло 2 недели все-таки!сказать ,что было легко-значит соврать,но сейчас могу сказать что все получилось
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
АлианкаИ что, кошка к хозяевам вернулась уже? А не станет ли там так же себя вести? Или у тебя останется?))
-
голос
+
Kosha
нет она изначально написала что хочет навсегда ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Алианка
Спасибо тебе за кошку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
![]() |
-
голос
+
И что дальше будет с кошкой?
-
голос
+
LaNotte писал(а): Видимо воспитывали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Хочешь себе взять? |
![]() |
-
голос
+
Алианка
А на горшок хорошо ходит? Обычно такие агрессивные, да ещё и в новом доме пакостят? |
![]() |
-
голос
+
Вот я так и думала, что без причины кошка не будет кидаться... У нас кот весьма своенравный, если что не так, пока не отомстит,не успокоится. После ветеринарки в этот раз пятый угол искала
![]() |
12 фев 2025, 07:54 -5 °C
|