Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
freken Snork
Ну не знаю... У меня до этого собака была, грызла все конечно, но как то по детски по доброму ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): А я специально в доме коробки не выкидываю, мои девочки об них зубы точат, да и так отгрызать любят по кусочкам. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я поэтому и написала, что это не просто игры у неё такие. На меня или мужа она не бросается так, как на сына. Она прямо выслеживает его и впивается зубами ему в ногу. Она сразу была агрессивной, но списывали на то, что котёнок, не понимает. Но сейчас она это делает осознанно. И нападает на ребёнка потому, что он ответить ей не может, иначе я объяснить не могу.
Сейчас она снова напала на него. Я уже не верю, что стерилизация поможет. Просто чем дальше, тем становится хуже. И если свои разодранные руки я ещё могу объяснить тем, что с ней так поиграли. То нападения на сына я никак не могу ни объяснить, ни оправдать. А он мне дороже кошки. Думали, чтобы отдать её кому-нибудь, но кто такую возьмёт? В приюты, как я поняла, берут только бездомных. Какие варианты остаются? |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
давай я тебе свою подопечную отдам(ей 5-6 месяцев от силы),а свою мне привези попробую приструнить ,вяла бы на воспитание да завтра у меня прибавление 5 новых подьездных котят! |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
приютов тут нет и никогда не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Спасибо за предложение, я посоветуюсь с семьёй |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Я писала, что кому нибудь в частный дом, если есть знакомые, потому что такие кошки больше на диких похожи. Ну это как вариант. |
![]() |
-
голос
+
berberris
увезти в частный дом - это был бы идеальный вариант, думаю, она могла бы и мышей ловить, если бы они были. Уверена, охотница она, что надо. Но таких знакомых нет. |
![]() |
-
1 : 0
+
Ekvilibro писал(а): ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
согласна ни одно животное не будет дороже здоровья твоих детей,поэтому она скорее всего получит еще 1 шанс для жизни,если уж и я не смогу с ней справиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Усыпите лучше. По крайней мере, душа не будет болеть, что она где то голодная и холодная бродит.
-
голос
+
LaNotte
Да, мы с Алианка уже договорились, она попробует кошку перевоспитать :) Так что, будем надеяться, что обойдётся без крайних мер :) |
![]() |
-
5 : 5
+
Угу... Двое детей, пять котят, пикс.
Эквилибро, это просто живодерство какое-то. Мало того, что изначально брали животное, не задумываясь, как его вообще воспитывать. Испортили, а теперь на мучения отдаете. Думаете, как она кошку перевоспитывать будет? Вырезкой кормить и в попу целовать? У нее вообще то тоже дети, которых она не позволит кусать чужой кошке. Не портите себе карму окончательно.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 4
+
LaNotte
Вы не правы, мы о многом задумывались, прежде чем решиться и взять котёнка. Мы много читали про воспитание, про наши с ней проблемы. И пробовали те пути решения, которые находили. Но результата нет, поэтому спросила совета здесь. Как видите, нашлись добрые люди. Не стоит Вам так резко высказываться по поводу того, как, кто и что будет с кошкой делать, мне кажется. Я верю в искренние и добрые намерения людей, а если у человека много животных, значит он знает, как с ними обращаться, знает то, чего мы не знаем в силу своей неопытности. А насчёт моей кармы не переживайте ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte
Вы знаете я еще та мегера злобная и в попу целовать уж точно не буду-однозначно!но как опыт с кошками показал (он куда больше,чем с собаками)бывают кошки,которым напрочь не нравятся их хозяева, у одних они ходят в лоток ,зато у других в постель. и возможно такое чувство одиночества,это тоже проходила ,поэтому у меня всегда минимум их 2 штуки ![]() сейчас последние были на передержке у женшины (пока я была в отпуске 1.5 месяца)так старшая ей 2 раза насрала на постель ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 13:35 -25 °C
|