Сколько стоят женские `хотелки`?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Geparda
вот и у меня так же в сп джинсики присмотрела у мужа спрашиваю ну как он мне прикольные бери, а я попозже сейчас денег нет. |
-
голос
+
по сабжу
-
3 : 4
+
Девочки, читаю вас и удивляюсь. Откуда такой сарказм? Вы все так иронизируете по поводу 15 тыщ. У человека есть возможность, он и тратит
Я когда в декрете сидела, тоже на себя копейки в месяц уходили. А сейчас вышла на работу и ВСЯ моя зарплата идет ТОЛЬКО на меня, а это не 15 и даже не 20 тыщ. а больше. И ничего в этом плохого я не вижу абсолютно Единственно у меня сейчас есть повод, эту зарплату не тратить, а откладывать, но это чисто мои проблемы. Деньги по прежнему получается тягаю с карточки папы нашего, он собственно не против Пока есть возможность, то почему бы и нет. И не надо говорить, что даже сидя дома, в старой футболке и джинсах можно выглядеть хорошо. В это я не верю!!! Женщина в джинсах и женщина вышедшая из салона красоты (хотя бы после стрижки) совсем разные вещи. И кто бы что не говорил, мужчинам нужна женщина именно из салона красоты, а не в джинсах и футболке.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Прямо вся твоя зарплата ТОЛЬКО на тебя? А зарплата мужа на всех? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 19 май 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Девочки вот почитала, все на себе экономят. У меня крем лицо-руки - ноги 1000, туши и всякая косметика раз в год 500, духи сейчас в сп беру 170 на 1/2 года ну и одежды, если раскинуть на месяца 1000-1500. А чтоб в спортзал не ходила, муж сам купил мне велотренажер. А еще очки раз в два месяца точно, ломаются нечаянно, ну вот как то так. Если про себя любимых
|
-
голос
+
lilija писал(а): Очки сейчас столько стоят , как раз 15 тыс. и выйдет |
-
голос
+
Энарета
Не мои очки стоят до 500 рубликов, я готовые беру |
-
0 : 2
+
Настёна писал(а): мужчинам нужна женщина именно из салона красоты, а не в джинсах и футболке. это смотря какой достаток у мужчины... большинство мужчин будут раздражены, если их жены периодически часть семейного бюджета (причем не малую)оставлять в салоне красоты! я жена очень даже выгодная: волосы не крашу, т.к свой цвет меня очень даже устраивает, а седина еще не проступила... волосы подравниваю раз в год... маникюр и педикюр в салоне - для ленивых... я делаю сама... бывает моменты, когда и не делаю шмотки покупать не люблю, тк походы по магазинам только расстраивают... не идет мне ничего... фигура у меня не стандартная... походы с подружками в кабаки редкость большая... в СП трачусь на детей и на мужа... в основном... себе только линзы млин.... да я вообще клад для экономного мужчины
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Неееаааа. Для НЕэкономного мужчины : все сэкономленное на тебе и тобой же он будет тратить на СЕБЯ |
-
1 : 1
+
Настёна
Цитата: мужчинам нужна женщина именно из салона красоты, а не в джинсах и футболке. вот вот, меня муж периодически поддевает за дульку на голове и говорит, что забыл как я выгляжу с распущенными волосами. Если мужик не рад, что жена тратит на себя средства, то он просто жмот. У меня расстраивается, когда нет возможности мне купить что-нить, грит "позор, я своей жене куртку купить не могу" |
-
голос
+
У нас вот вообще нет его и моих денег. Мы все деньги сваливаем в кучу и тратим на то, что нужно, если деньги идут на личное - просто сообщаем об этом. Я что-то даже не заморачивалась, сколько я трачу. Ну, стабильно тысяча уходит на ресницы, а значит, косметика мне не нужна. 500 на стрижку. Ну и 500 на мелочи. Если нужны вещи, идем и покупаем. Вот не знаю, балую я себя или ограничиваю?
+
cordell
скорей ограничиваешь вобще не понимаю когда в семье раздельный бюджет у нас совместный и вобще бухгалтерию ведем, чтоб знать куда деньги уходят и сколько осталось. |
-
0 : 2
+
Geparda писал(а): Если мужик не рад, что жена тратит на себя средства, то он просто жмот. Какой жмот большинство семей сейчас в ипотеках и в кредитах.... и если семейный бюджет расписан на более важные вещи, а жене приспичило в салон красоты, то мужу что вагоны идти разгружать, что бы жена маникюрчик себе сделала? маникюр и педикюр, между прочим, можно и самим прекрасно сделать, если это не наращивание... лично в нашей семье жмот это я но жмот в плане себя... а дети и муж это святое на них никаких денег не жалко
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
я прекрасно все понимаю, сами в ипотеке + декрет. Я имею в виду разумные траты на себя, без ущерба для семейного бюджета. Есть же такие, кто за купленные труселя без спроса - скандал устраивает. |
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:33 -16 °C
|