Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Meduniza писал(а): Krasava эх, как вы поздно.... наш страдал, пришлось ветеринарам поработать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka мы возим с собой лоток, как и для дочки горшок ) и оба на ходу делают свои дела
![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): radistka мы возим с собой лоток, как и для дочки горшок ) и оба на ходу делают свои дела ![]() так и мы тоже. Просто в этот раз лоток далеко от меня лежал и я не смогла проконтролировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Alena_86
голос
+
Sharik писал(а): гооооораздо раньше ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Мои девочки
![]() Вложение:
◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
а нам свою любимую кошечку пришлось отдать родителям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
radistka писал(а): Катя, а сколько времени уже отсутствует животное? шерсть то дома все равно сохраняется долго ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): да вот отдали только, в отпуск ездили. Перед летним отпуском будем снова пробы сдавать, это месяцев 6-7 получается без кошки будет |
![]() |
-
голос
+
обожаю курбобиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я так скучаю по своей кошечке
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): когда уже возвращать ее планируете?? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): дак мы только отдали ее в октябре, и месяца нет еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Витвицкая
боже мой, какие лапульки ![]() Витвицкая писал(а): ну... неправда ![]() Цитата: ЛЮБЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТИ ЛЮБЫХ КОШЕК ЛОЖНЫ!!! Не бывает таких кошек на свете. Аллергию может вызывать что угодно: сама шерсть, слюна, кожный жир, половой сикрет, и еще куча всего. Я, например, аллергик, у меня дикая аллергия на кошачью шерсть (подшерсток), никакой аллергической реакции на моих кошек нет (Курильские бобтейлы), т.к. у них нет пуха как такового, но если бы у меня была аллергия, скажем, на кожный жир, то она проявлялась бы даже на лысиков... |
![]() |
11 фев 2025, 14:18 -4 °C
|