Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Окей
Судя по описанию породы он должен сильно привязываться к человеку. Но наш кот уникален. Ему никто не нужен. И снисходителен только к Алисе, остальных детей избегает. Зато ежевечерне подходит ко мне или папе для чесания ушей. Это наша обязанность ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Бровястик - просто чудо! У моих родителей кот-Гитлер был, ну звали его Барсик, но все называли Гитлером. Добрейший был кот, а Природа пошутила. ![]() Фоток нет, но типа вот этого, оч.похож. У нашего "чёлочка" только сильно повыше была. Вложение: 556120_452235278156676_176879801_n.jpg |
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
0 : 2
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]() Я что-то пока похожего гитлера искала, наткнулась на Венеру. Уникальная кошка ![]() Ну красотка, что тут скажешь. ![]() Вложение: venus-la-chatte-a-deux-visages-devenue-star-du-web-credits-facebook-venus-s-page-amazing-chimera-cat_52800_w460.jpg Вложение: 423593_287468454699579_504113620_n.jpg На таких кошек так забавно смотреть. Вот у нас гитлер был, не переставали умиляться. ![]() Хочу Сэма-Пьерро. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Зато покрашенные такие веселыееее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
нее, натуральные интереснее |
![]() |
-
0 : 5
+
наш кот с младенчества путешественник, в 3 недельном возрасте ехал до нас больше 1000 км. Тк жили со свекровью и она его не любила всегда на прогулки брали его с собой в машину. любил посидеть на панели как игрушка. кот вырос, привычки остались =)
возвращаемся с отпуска: ![]() ![]() Бедняга 800км слонялся по машине |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
Красиво на панели так смотрится, молодец такой и не выглядит замученным ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
он когда видит что начинают паковать сумки сразу садится у порога и ждет чтобы его не забыли взять =)
|
![]() |
-
голос
+
Окей
11 фев 2025, 14:51 -4 °C
|