Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
cordell
голос
+
Девочки, подскажите, где подстричь кота? Может, кто на дом приезжает, а нашего труса из дома не вывезти...
|
![]() |
-
1 : 0
+
reaktivnaya
Он хулиганит. Покажу фотки до изменения питания и после. Прямо видно, какая шерсть почти ровная была, и какой завиток сейчас. Рожа у него правда противная. Не любит фотографироваться
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Lerona писал(а): Девочки, подскажите, где подстричь кота? Может, кто на дом приезжает, а нашего труса из дома не вывезти... вот Марина груммингом занимается и кошек и собак ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell
Лен, спасибо за предложение. Красавец он у тебя ![]() Вроде папу на лысого уломали, будем ждать лысых предложений. Хотя, если поедешь куда, и твоего возьмём погостить с удовольствием. ![]() Почему я всегда думала, что у тебя голый сфинкс. ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
Окей
не, у нас папа сфинксов до дрожи терпеть не может. А этот уже перерос стадию богомола, отъелся. Теперь с собакой скачки по двору устраивают. И у него всегда оооочень серьезная морда. На всякие фотоглупости его не соблазнишь. Он всегда спит в позе сфинкса, ест, когда никто не видит, и играм предпочитает охоту. В общем, мужЫк такой. Теперь даже в туалет на улицу ходит, лоток использует в крайнем случае и всегда с таким страданием на лице. Унизительно ему, видите ли reaktivnaya Методом тыка пришли к сухому корму определенной марки. На натуралке он лысел, на ройял канине он выпрямлялся, хиллс есть не стал ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
reaktivnaya
голос
+
cordell
Ну вот нормальное животное, которое гуляет само по себе. Лысый бы у вас во дворе и не гонял. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Судя по описанию породы он должен сильно привязываться к человеку. Но наш кот уникален. Ему никто не нужен. И снисходителен только к Алисе, остальных детей избегает. Зато ежевечерне подходит ко мне или папе для чесания ушей. Это наша обязанность ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Бровястик - просто чудо! У моих родителей кот-Гитлер был, ну звали его Барсик, но все называли Гитлером. Добрейший был кот, а Природа пошутила. ![]() Фоток нет, но типа вот этого, оч.похож. У нашего "чёлочка" только сильно повыше была. Вложение: 556120_452235278156676_176879801_n.jpg |
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
0 : 2
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]() Я что-то пока похожего гитлера искала, наткнулась на Венеру. Уникальная кошка ![]() Ну красотка, что тут скажешь. ![]() Вложение: venus-la-chatte-a-deux-visages-devenue-star-du-web-credits-facebook-venus-s-page-amazing-chimera-cat_52800_w460.jpg Вложение: 423593_287468454699579_504113620_n.jpg На таких кошек так забавно смотреть. Вот у нас гитлер был, не переставали умиляться. ![]() Хочу Сэма-Пьерро. ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 14:23 -4 °C
|