Долгожданная пенсия
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ну ладно мы женщины, с этими декретами сложно все высчитать (я вот так и не разобралась в своей справке лицевого счета пфр по годам), а мужчинам как считают
муж с июня 2001 г работает непрерывно в снг по сей день. А стаж трудовой показан всего 15 лет, куда остальные почти 3 года дели, на больничные он не ходит, учился на вечерке, т.е. без отрыва от производства. |
-
голос
+
kisa
Там же всё расписано по годам и организациям. Можно проследить, какие года не подсчитали. |
-
голос
+
Я сейчас свою справку посмотрела с лицевого счета ПФ. Первое, что в глаза бросилось - НПФ, в который я не переводилась . Капец!
Фигачат наши денежки, объединяются, переименовываются фонды! |
-
голос
+
natali82
еще как муж вообще никуда заявлние не писал, а в выписке он числится в нефтегаранте я была в лукойл-гарагнт (там денег лежало чуть больше 300 т., так они переименовались или перешли, в открытие, и там денег осталось 160 т Последний раз редактировалось kisa 31 мар 2019, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, у кого детей два и более, у вас есть в выписке сверху табличка про
Продолжительность периодов работы, учитываемых для целей досрочного назначения страховой пенсии по старости 3 : Основание для досрочного назначения страховой пенсии по старости 4 Продолжительность (лет, месяцев, дней) Есть там у кого-нибудь статья 32 часть 2? У меня нет. Может кто знает, почему этой информации в выписке нет? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): mamusik-trimpampusik Пенсионные выплаты. Если будете продолжать работать, Вы же будете пенсию по старости получать после 50 (при условиях, о которых выше писали) А разве не говорили что отменят выплату пенсии работающим? Т е. Работая после наступления пенсионного возраста, зарабатываешь баллы, устанавливающие размер пенсии по выходу? Я могу путать, столько вариантов и разговоров, но как поняла только по трудовому договору можно будет работать если хочешь пенсию получать. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): А разве не говорили что отменят выплату пенсии работающим? Т е. Работая после наступления пенсионного возраста, зарабатываешь баллы, устанавливающие размер пенсии по выходу? Не знаю, я поняла, что по желанию, либо баллы на будущее, если отказываешься, либо выплаты сейчас (в смысле, в 50). Нос нашими законами, всё бабушка надвое сказала |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Девочки, у кого детей два и более, у вас есть в выписке сверху табличка про Продолжительность периодов работы, учитываемых для целей досрочного назначения страховой пенсии по старости 3 : Основание для досрочного назначения страховой пенсии по старости 4 Продолжительность (лет, месяцев, дней) Есть там у кого-нибудь статья 32 часть 2? У меня нет. Может кто знает, почему этой информации в выписке нет? наверно зависит как отчитывается оранизация у меня статья прописана только в период работы в снг , в остальных нет |
-
голос
+
Марла писал(а): В органах не учитывается стаж, если не выработал 12 календарей. У нас 10 лет работы не отражено... знаю, что судятся люди и все засчитывают... как то не хочется 7 лет терять северного стажа.. |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:48 -17 °C
|