Олимпиада и Паролимпиада 2010. Ванкувер.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 16 из 17 [ Сообщений: 244 ]
-
голос
+
Вредина
От души стишок!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина Супер
![]() Я тут на днях видела отрывки передачи "Пусть говорят", где обсуждали Плющенко и всю Олимпиаду в целом. Так вот там одна оч. умная женщина сказала что-то вроде того, что мол сколько можно уже надеяться на одних только лыжников, хоккеистов, фигуристов и биатлонистов, хаять их за всё и про всё! Россия уже много лет пытается выползти за счёт 4х видов спорта, когда их уже около 14 на олимпиаде!!!! Наш спорт них8рена (это я уже от себя) не развивается! Уже нужно двигаться впереёд!!! Мы застряли короче!!! Где наши спрортсмены на горнолыжных трассах, прыжках с трамплина, фристайле и пр.??? В большой Ж.... Поэтому лично от себя - огромное СПАСИБО нашей девочке-сноубордистке! Вот где МОЛОДЕЦ!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я что-то и смотреть перестала всю эту Олимпиаду...
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как сегодня Женька Плющенко катался на показательных
![]() Он все равно выше всех!! |
![]() |
-
голос
+
Гертруда писал(а): а я что-то и смотреть перестала всю эту Олимпиаду... +1 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах.
Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Цитата: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". Либо в этот раз наши спортсмены были супер воспитанные и не знали этого "волшебного" слова, либо в Сев. Америке оно не действует (( |
![]() |
-
голос
+
Тягачев подал в отставку.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гертруда писал(а): Цитата: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". Либо в этот раз наши спортсмены были супер воспитанные и не знали этого "волшебного" слова, либо в Сев. Америке оно не действует (( Сейчас журналистов не пускают в зону, где спортсмены готовятся к стартам ![]() ![]() И чего к Тягачеву Мутко не присоединится? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
как не присоединился? я слышала, что его интервью, он сказал, что уйдет с чистой совестью, или что-то в этом роде.. |
![]() |
-
голос
+
Гертруда писал(а): White Mouse как не присоединился? я слышала, что его интервью, он сказал, что уйдет с чистой совестью, или что-то в этом роде.. Как говорил Медведев,если сами не уйдут,то мы поможем. Так что не за горами... |
![]() |
29 апр 2025, 16:28 -2 °C
|