Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 16 из 74 [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Может он сам втихаря из холодильника ворует сосиски |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Наш 8,5 |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Эххххх, издеваемся мы над своими котами надо тихона взвесить дома, чтоб в аэропорту сюрпризов не оказалось))))))а то вдруг перевалил уже за 6 кило Твой с сумкой 8,5? ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
fantagiro писал(а): у вашего по породе так положено, отстань от норвега |
-
голос
+
freken Snork писал(а): у него шерсти как раз половина веса fantagiro Оксан, ты его постригла уже? покажи чего получилось ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ты очаровала или кот? |
-
голос
+
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Люб, не стригла ещё, чёт жары такой прям сильной не было пока, вдруг замёрзнет Как постригу, фотку пришлю, не буду народ смешить, выкладывать. Из меня такой парикмахер стремачно получается, клочками |
-
голос
+
fantagiro
а чем стрижете? ножницами? |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ну да, ну да ваш то канеш замерзнет ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
radistka писал(а): да, ножницами Мы в деревню уехали на всё лето, вот и не заморачиваемся на счёт красоты зато не жарко |
-
голос
+
fantagiro
на улицу выпускаешь? или шкерится в доме |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Он не шкерится, а оооочень хочет на улицу. Прям на подоконниках сидит, медитирует, когда окна открыты или возле двери караулит, когда мы на улицу собираемся, всё норовит проскользнуть через щёлку Не выпускаю я Саня с ним обнимается, валяется, спит он с нами на кровати. Да и ползает малой по полу, а прикинь, сколько пыли на нём будет, если выпустить Он жеж, когда те года гулял, находил самую пыльную грядку на огороде и прям валялся-кувыркался в ней Это был капец |
-
голос
+
fantagiro писал(а): находил самую пыльную грядку на огороде и прям валялся-кувыркался в ней Это был капец кайфовал котейка fantagiro писал(а): многооо, только в стирку , да и сушить долго |
Страница 16 из 74 [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы:
11 фев 2025, 03:42 -8 °C
|