Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
GannaLet писал(а): у меня живет красотка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): мейн-кунов просто так не отдают)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): ![]() ![]() GannaLet Отвечаю вам в личку, дабы не афишировать и не рекламировать. ◊ ОК Последний раз редактировалось Sneg84 23 май 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
![]() КРАСАВИЦА! упс.. мода что ли на кунов пошла? ![]() ![]() эх....мечта.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Кунов то много. Но вот породистых (а не просто с документами), добротных ещё поискать надо - хорошего окраса, характера, крупного и т.д. и т.п. Я счас так уже кота нам найти не могу. Ну нет нам жониха!!! Нет! ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): по всей России поди искать надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): radistka Кунов то много. Но вот породистых (а не просто с документами), добротных ещё поискать надо - хорошего окраса, характера, крупного и т.д. и т.п. Я счас так уже кота нам найти не могу. Ну нет нам жониха!!! Нет! а вы разводные оценки получили? на выставках были? женихи то есть. только они для вязок на стороне закрытые. вы ведь когда кош покупали в разведение, наверное думали с кем ее вязать будете)) |
![]() |
-
голос
+
Helgak
Мы были как юниоры. Ей ещё 8 мес. Когда покупала да и сейчас делать бизнеса на котятах не планировала и с кем сводить буду тоже не задавалась вопросом. Но коль уж начали этим делом заниматься, то породистого обязательно найдём. Может разоримся раз и купим такого кота, какого хотим. Пока в раздумьях. Заранее уже думаем. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Helgak Мы были как юниоры. Ей ещё 8 мес. Когда покупала да и сейчас делать бизнеса на котятах не планировала и с кем сводить буду тоже не задавалась вопросом. Но коль уж начали этим делом заниматься, то породистого обязательно найдём. Может разоримся раз и купим такого кота, какого хотим. Пока в раздумьях. Заранее уже думаем. бизнеса у вас в любом случае не получиться, если только не собираетесь клепать без остановки котят ![]() а на какой выставке были? |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): Бизнес получается у тех, кто этим не просто занимается, а у кого это работа. Выставки, правильный уход. Есть люди, которые именно этой породе кошек не один и не пять лет жизни посвятили. Кто не просто плодит котят а уже решает сам, кто будет продолжать род а кто нет. Helgak писал(а): В Тюмени в середине апреля. Уже ответила вам в личку более подробно. ◊ ОК |
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
reaktivnaya
ну я что виновата, что Тихон крупнее ![]() ![]() моя кошка в стандарты вписывается ![]() |
![]() |