Олимпиада и Паролимпиада 2010. Ванкувер.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 17 [ Сообщений: 244 ]
-
голос
+
Девочки, 2 последних года мы одерживали победу над Канадой на ЧМ, но в этот раз нас это не спасёт. Как постоянный (уже немало времени) болельщик сборной России по хоккею могу сказать одно, что очеееень маленький шанс есть у нас выйти дальше хотя бы только потому что Канада не могёт взять реванш у нас (как она на это надеялась в прошлом году) и здесь просто не позволят добрые судьи выбить Канаду всего лишь в четверть финале. это всё ИМХО. На сколько я знаю судьи-американец и швед. Но американца мне достаточно!!! Команды России и Канады это изначально 2 фаворита, все ждут эту встречу в финале, но по причине того, что Канада облажалась на групповом этапе, встреча перенеслась на несколько дней раньше.
Я сама очень хочу, чтобы мы накошеряли Канаде (как говорится надежда умирает последней) но вероятность этого события очень и очень мала. ![]() Цитата: Россия – Канада: самое главное событие Олимпиады На «досрочный финал» билеты не достать и за две тысячи долларов Ранним московским утром 25 февраля в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира сойдутся две самые сильные сборные мира. Россия встретится с Канадой. Последние три дня все в Ванкувере только и говорят об этом хоккейном матче. По идее, это должен был быть финал олимпийских игр. Но новая система розыгрыша вынесла обе великие команды друг на друга уже в первом матче плей-офф. И сотни болельщиков, прилетевших в Канаду из России только на полуфиналы и финалы, могут вообще не увидеть живьем российскую «Дрим-тим», ибо билеты на этот матч, по словам спекулянтов, нельзя купить даже за тысячу долларов. — А за две? — провоцирую я билетного Жучка, стоящего прямо у выхода из метро, ведущего к хоккейной арене. Еще недавно уверенный в себе мужчина начинает волноваться, у него на лбу выступают капельки пота. — Ну нет билетов, — чуть не плачет он. — Может, кто-нибудь свой продаст? — Да настоящий канадец скорей застрелится, — продавец приложил два пальца к виску. Напряжение чувствуется во всем. Канадские газеты, описывая вторничный квалификационный матч Канада — Германия, завершившийся со счетом 8:2, задаются вопросом: «А хватит ли такой игры для победы над Россией?» Полная версия статьи http://www.vladimir.kp.ru/daily/24446/611566/ |
![]() |
-
голос
+
Мы остались и без медалей в хоккее
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мдя, все надежды рухнули.... 7:3 это конечно сильно. Как говорили коментаторы в третьем тайме наши уже и не пытались исправить своё положение! Обидно, блин
![]() Лыжники мужчины тоже ничего хорошего не показали. На девочек фигуристок надежды нет.... Короче с чего начинали Олимпиаду - тем и заканчиваем!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
3:7
![]() ![]() ![]() «Кленовые листья» разгромили Россию в четвертьфинале. Набоков пропустил шесть голов и отправился в запас. Такого морального удара сборная при Быкове и Захаркине не испытывала никогда. Впервые в истории наша страна в хоккее осталась без полуфинала Олимпиады. ... Нужно делать выводы из провальной Олимпиады. И ждать новых матчей с Канадой. Ближайший – возможно, на чемпионате мира в Германии. Самый важный – в Сочи. Тяжело жить с такой саднящей раной целых четыре года. Но верные болельщики обязательно дождутся реванша. Полная версия статьи http://news.mail.ru/sport/3430423 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Нашла вот интересную статью. Длинно, но многое объясняет
![]() Почему можно радоваться неудаче России в Ванкувере http://rian.ru/pravo_issue/20100224/210657880.html ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
а я после второго периода спать ушла!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И это первый раз за последние 50лет....
Но, будем жить и.....мечтать, что к Сочи наши хоккеисты научатся играть за Родину, как солдаты Второй мировой |
![]() |
-
голос
+
ponka А что один Набоков сделает? Рядом же ни одного защитника не было! Вообще катались как потерянные даже в первом периоде! Я так возмущалась, что муж чуть телик не выключил
![]() Ощущение было, что канадцы везде, что их больше раза в 2, и раза в 2 они быстрее катаются! Ни одной комбинации не было от наших!!!! Ползали! Даже голы забивали "сольно" ![]() Хорошо, что штанга толстая, а то бы и 3:8 продули ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Если они живут и зарабатывают в Америке и Канаде, они АПРИОРИ не будут биться на олимпиаде за страну, ЧМ-для них как квалификация, а олимпиада -это нечто большее чем просто классность.....
|
![]() |
-
голос
+
Думал токо у меня так. Прикиньте сами - нахватал кредитов - через месяц потерял работу. Сгоря напился - раздолбал машину, отобрали права. Схватил инфаркт. Ни работы, ни денег, ни здоровья. Приставы бегают. Щас смотрю на олимпиаду - до чего непруха похожая с моей. Может мы все в одной жопе? А?
http://olymp2010.rambler.ru/news/284829/?page=2 |
![]() |
-
голос
+
Стоят наши лыжницы перед камерой и блеееююют мол с лыжами не угадала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
jkkl
ой, новости по-моему всего один раз начали с Олимпиады ) когда у биатлонисток было золото ) а то все время в конце мимоходом... |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Набоков стеной встанет, а то что защитник не было это точно. Наталья, полностью согласна. Мы проиграли потому что канадцев на площадке 10 было, а нас 5!!! ![]() Ну что болеем сегодня за мужчин в эстафете биатлона? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Лучше за девушек-сноубордисток в параллельном слаломе ![]() |
![]() |