Страница 14 из 17  [ Сообщений: 244 ] 

Сообщение24 фев 2010, 20:47   №196  
-
голос
+
Девочки, 2 последних года мы одерживали победу над Канадой на ЧМ, но в этот раз нас это не спасёт. Как постоянный (уже немало времени) болельщик сборной России по хоккею могу сказать одно, что очеееень маленький шанс есть у нас выйти дальше хотя бы только потому что Канада не могёт взять реванш у нас (как она на это надеялась в прошлом году) и здесь просто не позволят добрые судьи выбить Канаду всего лишь в четверть финале. это всё ИМХО. На сколько я знаю судьи-американец и швед. Но американца мне достаточно!!! Команды России и Канады это изначально 2 фаворита, все ждут эту встречу в финале, но по причине того, что Канада облажалась на групповом этапе, встреча перенеслась на несколько дней раньше.
Я сама очень хочу, чтобы мы накошеряли Канаде (как говорится надежда умирает последней) но вероятность этого события очень и очень мала. :-(
Цитата:
Россия – Канада: самое главное событие Олимпиады

На «досрочный финал» билеты не достать и за две тысячи долларов

Ранним московским утром 25 февраля в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира сойдутся две самые сильные сборные мира. Россия встретится с Канадой.

Последние три дня все в Ванкувере только и говорят об этом хоккейном матче. По идее, это должен был быть финал олимпийских игр. Но новая система розыгрыша вынесла обе великие команды друг на друга уже в первом матче плей-офф. И сотни болельщиков, прилетевших в Канаду из России только на полуфиналы и финалы, могут вообще не увидеть живьем российскую «Дрим-тим», ибо билеты на этот матч, по словам спекулянтов, нельзя купить даже за тысячу долларов.

— А за две? — провоцирую я билетного Жучка, стоящего прямо у выхода из метро, ведущего к хоккейной арене. Еще недавно уверенный в себе мужчина начинает волноваться, у него на лбу выступают капельки пота.

— Ну нет билетов, — чуть не плачет он.

— Может, кто-нибудь свой продаст?

— Да настоящий канадец скорей застрелится, — продавец приложил два пальца к виску.

Напряжение чувствуется во всем. Канадские газеты, описывая вторничный квалификационный матч Канада — Германия, завершившийся со счетом 8:2, задаются вопросом: «А хватит ли такой игры для победы над Россией?»

Полная версия статьи http://www.vladimir.kp.ru/daily/24446/611566/
Сообщение25 фев 2010, 02:48   №197  
-
голос
+
Мы остались и без медалей в хоккее :'( :'( :'( 3:7 , увы не в нашу пользу :-(
Сообщение25 фев 2010, 08:26   №198  
-
голос
+
Мдя, все надежды рухнули.... 7:3 это конечно сильно. Как говорили коментаторы в третьем тайме наши уже и не пытались исправить своё положение! Обидно, блин :'(
Лыжники мужчины тоже ничего хорошего не показали. На девочек фигуристок надежды нет.... Короче с чего начинали Олимпиаду - тем и заканчиваем!!!! 0_
Сообщение25 фев 2010, 08:39   №199  
-
голос
+
3:7 :'( :'( :'( Да ещё с ТАКОЙ игрой... Мутко - в отставку!!! Совсем угробили спорт в стране!!!

«Кленовые листья» разгромили Россию в четвертьфинале. Набоков пропустил шесть голов и отправился в запас. Такого морального удара сборная при Быкове и Захаркине не испытывала никогда. Впервые в истории наша страна в хоккее осталась без полуфинала Олимпиады.
...
Нужно делать выводы из провальной Олимпиады. И ждать новых матчей с Канадой. Ближайший – возможно, на чемпионате мира в Германии. Самый важный – в Сочи. Тяжело жить с такой саднящей раной целых четыре года. Но верные болельщики обязательно дождутся реванша.

Полная версия статьи http://news.mail.ru/sport/3430423
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение25 фев 2010, 10:33   №200  
-
голос
+
Нашла вот интересную статью. Длинно, но многое объясняет :-(
Почему можно радоваться неудаче России в Ванкувере
http://rian.ru/pravo_issue/20100224/210657880.html
Сообщение25 фев 2010, 10:43   №201  
-
голос
+
а я после второго периода спать ушла! :'( обидно, досадно, ну ладно! Ну Набоков покаал игру...... :-(
Сообщение25 фев 2010, 12:32   №202  
-
голос
+
И это первый раз за последние 50лет....

Но, будем жить и.....мечтать, что к Сочи наши хоккеисты научатся играть за Родину, как солдаты Второй мировой
Сообщение25 фев 2010, 12:48   №203  
-
голос
+
ponka А что один Набоков сделает? Рядом же ни одного защитника не было! Вообще катались как потерянные даже в первом периоде! Я так возмущалась, что муж чуть телик не выключил :D
Ощущение было, что канадцы везде, что их больше раза в 2, и раза в 2 они быстрее катаются! Ни одной комбинации не было от наших!!!! Ползали! Даже голы забивали "сольно" 0_ пи.пип.пииииип.
Хорошо, что штанга толстая, а то бы и 3:8 продули :no:
Сообщение25 фев 2010, 12:55   №204  
-
голос
+
Если они живут и зарабатывают в Америке и Канаде, они АПРИОРИ не будут биться на олимпиаде за страну, ЧМ-для них как квалификация, а олимпиада -это нечто большее чем просто классность.....
Сообщение25 фев 2010, 13:57   №205  
-
голос
+
Думал токо у меня так. Прикиньте сами - нахватал кредитов - через месяц потерял работу. Сгоря напился - раздолбал машину, отобрали права. Схватил инфаркт. Ни работы, ни денег, ни здоровья. Приставы бегают. Щас смотрю на олимпиаду - до чего непруха похожая с моей. Может мы все в одной жопе? А?
http://olymp2010.rambler.ru/news/284829/?page=2
Сообщение26 фев 2010, 16:55   №206  
-
голос
+
Стоят наши лыжницы перед камерой и блеееююют мол с лыжами не угадала *DONT_KNOW* не так намазала %) смех на палочке :D это спортсмены которые на олимпиаду поехали профессионалы 0_ .Даже новости на первом уже не с олимпиады начинают.Полный провал :-(
Сообщение26 фев 2010, 17:01   №207  
-
голос
+
jkkl
ой, новости по-моему всего один раз начали с Олимпиады ) когда у биатлонисток было золото ) а то все время в конце мимоходом...
Сообщение26 фев 2010, 18:36   №208  
-
голос
+
White Mouse
Набоков стеной встанет, а то что защитник не было это точно. Наталья, полностью согласна. Мы проиграли потому что канадцев на площадке 10 было, а нас 5!!! :D
Ну что болеем сегодня за мужчин в эстафете биатлона?
Сообщение26 фев 2010, 18:43   №209  
-
голос
+
ponka
Лучше за девушек-сноубордисток в параллельном слаломе ;)
Сообщение26 фев 2010, 18:54   №210  
-
голос
+
Надюшка
:no: неее, я на мужчин смотреть буду, пока мой спит :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 17  [ Сообщений: 244 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 16:29  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты