Олимпиада и Паролимпиада 2010. Ванкувер.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 244 ]
-
голос
+
Наши взяли бронзу в танцах на льду!!!
![]() ![]() ![]() В этот раз вроде нормально всё по судейству. Наши красиво танцевали, но под конец программы малость подустали. А канадцы реально круто выступили! Смотрела и восхищалась! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
На официальном сайте Олимпиада 2010 Россия по медалям на 4 месте (позитив), если считать все медали, а не по золотым.
|
![]() |
-
голос
+
У нас золото в эстафете!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
+1 золото!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
за последние дни прям радость! столько медалей! девочки вчера в биатлоне порадовали (кроме первого этапа
голос
+
нахожусь так сказать "в легком шоке"
Цитата: Ивану Скобреву запретили общаться с тренером Конькобежцу Ивану Скобреву, ставшему первым российским призером Олимпиады-2010, запретили общаться с его итальянским тренером Маурицио Маркетто. Это решение приняла Федерации ледовых видов спорта Италии (FIGS), руководство которой осталось недовольно тем, что в забеге на 5000 метров Скобрев опередил итальянца Энрико Фабриса. Сюжет о трудностях, возникших у Скобрева, был показан на канале "Россия 2", а его запись выложена на сайте Sportbox.ru. По словам Скобрева, занимающегося в группе Маркетто около года, на стадион, где проводятся тренировки конькобежцев, приходит человек из Олимпийского комитета Италии (CONI) и следит, чтобы россиянин не общался с итальянским тренером. В сложившихся обстоятельствах с Маркетто общается генеральный секретарь Союза конькобежцев России Александр Кибалко, который передает Скобреву советы тренера. Скобрев рассказал, что он и сам иногда разговаривает с наставником, но "в более скрытной форме", чтобы их "не могли уличить". Российский конькобежец добавил, что у него сохранились хорошие отношения с Фабрисом и другими итальянскими спортсменами. 13 февраля Скобрев и Фабрис бежали в одном забеге на дистанции 5000 метров. Россиянин опередил итальянца и занял третье место, а Фабрис в итоге остался седьмым. 20 февраля Скобрев занял четвертое место на дистанции 1500 метров, а 23 февраля примет участие в забеге на 10000 метров. Россиянин, называющий эту дистанцию своей коронной, выйдет на старт в последней паре вместе с чемпионом Олимпиады-2010 на дистанции 5000 метров голландцем Свеном Крамером. вот как надо заниматься спортом в стране, а не так как у нас, наши вон тренируют всех подряд, а потом у нас и медалей нет... ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl Не знаю, чем Вам не понравился первый этап, на мой взгляд просто здорово! Ни одного промаха! А Медведцева вообще - супер! Да ещё ей немка и француженка "помогли"
![]() Но Франция нынче сильна! Если б не 2 штрафных круга, борьба бы шла не за серебро, а за золото. Кстати, у нас ещё +1 медаль! Серебро в конькобежном! ![]() ![]() ![]() А Крамера дисквалифицировали - напутал дорожки ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Определился соперник России в 1/4 финала турнира по хоккею в Ванкувере. Это команда Канады. http://www.rusnovosti.ru/news/77163/
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Наши взяли бронзу в танцах на льду!!! ![]() ![]() ![]() В этот раз вроде нормально всё по судейству. Наши красиво танцевали, но под конец программы малость подустали. А канадцы реально круто выступили! Смотрела и восхищалась! Абсолютно согласна ![]() Вот только у наших оригинальная программа была уж совсем оригинальной ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Определился соперник России в 1/4 финала турнира по хоккею в Ванкувере. Это команда Канады. Прикольно!!! Вот чего ждали миллионы зрителей ![]() ![]() В конькобежном спорте медаль - это те, что на 10 км бежали?? Чего-то я просмотрела. Начало видела, но наш вроде плоховато бегал ![]() |
![]() |
-
голос
+
А когда хоккей?
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): А когда хоккей? Расписание 1/4 финала по хоккею в Ванкувере http://olymp2010.rambler.ru/sport/hocke ... le/?day=24 Матч РОССИЯ-КАНАДА состоится 25 февраля в 03:30 (по Москве). Болеем за нашу команду!!! |
![]() |
-
голос
+
Ofelia Болеть-то болеем, но на фоне Канада-Германия 8:2 всё равно СТРАААШНО
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
По рейтингу Германия не самая сильная команда, поэтому исход этого матча был предсказуем. Я думаю мало кто поставил на победу немцев. Я верю в наших мальчиков. Вспомните чемпионат мира по хоккею 2008 года. Финальный матч Россия-Канада http://lenta.ru/story/hockey2008/. Мы обыграли канадцев на их территории со счетом 5:4. А в 2009 году наша сборная также одержала победу над канадцами на чемпионате мира в Швейцарии со счетом 2:1. Желаю им победы и в этот раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
29 апр 2025, 16:34 -2 °C
|