Вся правда о 'приюте' Лунёвой (фото)
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 76 ]
-
голос
+
На днях катались на машине на песочной насыпи, что рядом с этим местом.Увидела сверху, тогда и не поняла,что это.Сейчас прочитала,кошмар
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Меня просили, девочки, не упоминать название организации, которая хотела помочь приюту. Организация большая, денег не мало, как личных, так и на дела различные. В этой организации работают девушки, которые как-то раз побывали в приюте. Ужаснулись. Придумали следущее: купить за личные деньги наличные материал для постройки ящиков для пожертвований приюту. Собралось сколько-то человек, скинулись, купили, сколотили. Эти боксы разместили по всем офисам организации и сами работники жертвовали туда деньги. Луневой никто ничего не говорил об этом, хотели не афишируя просто помочь приюту и в целом животным. Насобирала организация сколько-то денег в эти ящики для пожертвований и поехали закупаться кормами и прочими полезностями и важностями. Позвонили Луневой, договорились о встрече и передаче всего накупленного. Приехали в приют, ужаснулись ВСЕ! Но кто-то еще успел в это время проболтаться о том, что деньги специально собирали в собственноручно сделанные ящики для пожертвований... Ору было...Она всех, кто проявил таким образом инициативу, обвинила в воровстве ее личных денег!!! Ей не нужны ни корма, ни еще что-то там. Ей нужны финансы! Ей не нужны эти животные, изначально цель учредителей была только исходя из меркантильности. Может мы сможем узнать имена и фамилии учредителей, может с ними получится как-то вести переговоры о смене власти и политике приюта? |
![]() |
-
голос
+
Гестапо, просто отдыхает!!! Просто слов нет для выражения...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, это о каком приюте речь?
голос
+
Зануда
за храмом приют Луневой. |
![]() |
-
голос
+
Мне это ни о чем не говорит. Я просто три года подряд вижу одно и тоже объявление, что приюту нужна помощь, корм, матрацы, одеяла. Три года подряд я на ферме по осени договаривалась о мясных отходах, звонила, приезжали и забирала какая то женщина..
голос
+
РЕБЯТ!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ СЕКУНДНОЕ ДЕЛО!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Потом жмем "Пожаловаться на страницу" Во всплывшем окне копируем и вставляем текст: "Просим забанить страницу этого пользователя, а также ее группу - http://vk.com/club9207331 . Она обманывает людей. Доказательства, фото, видео здесь - http://vk.com/animal_help_surgut" |
![]() |
-
голос
+
Зануда
да, она. 710038 ее номер. А если вы пройдете по ссылке в моем сообщении выше, то вы ее узнаете. |
![]() |
-
голос
+
Девочки прочитала статью , фото смотреть не стану, боюсь не выдержит моя психика беременная. У нас сотрудница на работе ездила в этот приют, и тоже была в глубоком шоке, нарассказывала, мы все собрали денюжку, она закупила корма, миски, какие то сыворотки, лекарства, должна на днях отвезти, не знаю как отреагирует Лунева, будет информация расскажу.
голос
+
Астра334
лучше передайте это фонду помощи жифотным "Дай Лапу", они точно не выкинут. Так вы точно поможете нуждающимся зверюшкам! |
![]() |
-
голос
+
Астра334
В Контакте есть группа о спасении животных из этого "приюта", они действительно будут спасать их, лучше вашу помощь направить волонтерам, а не Луневой. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Космочка писал(а): А если вы пройдете по ссылке в моем сообщении выше, то вы ее узнаете. это она ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
я ее видела три раза, и у меня создалось впечатление, что она злоупотребляет спиртным
голос
+
Зануда писал(а): я ее видела три раза, и у меня создалось впечатление, что она злоупотребляет спиртным я ее сегодня впервые увидела, но впечатление у меня создалось такое же ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 0
+
Зануда писал(а): я ее видела три раза, и у меня создалось впечатление, что она злоупотребляет спиртным ![]() Спиртное - не спиртное, но какие-то проблемы с совестью у этой дамы явно наличествуют имхо Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 май 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 апр 2025, 09:38 3 °C
|