Страница 2 из 6  [ Сообщений: 76 ] 

Новое сообщение22 май 2013, 09:40   №16  
-
голос
+
На днях катались на машине на песочной насыпи, что рядом с этим местом.Увидела сверху, тогда и не поняла,что это.Сейчас прочитала,кошмар %) Выглядит ужасно,зловеще,конечно.Даже сверху и издалека. Как будто какой-то сумасшедший бич держит стаю обозленных собак,чтобы выпустить их в город как "биологическое оружие". Собаки лаяли, выглядывали из этих "вольеров". Возле дороги трупы собак.
Новое сообщение22 май 2013, 09:56   №17  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Меня просили, девочки, не упоминать название организации, которая хотела помочь приюту.
Организация большая, денег не мало, как личных, так и на дела различные.
В этой организации работают девушки, которые как-то раз побывали в приюте. Ужаснулись.
Придумали следущее: купить за личные деньги наличные материал для постройки ящиков для пожертвований приюту.
Собралось сколько-то человек, скинулись, купили, сколотили.
Эти боксы разместили по всем офисам организации и сами работники жертвовали туда деньги. Луневой никто ничего не говорил об этом, хотели не афишируя просто помочь приюту и в целом животным.
Насобирала организация сколько-то денег в эти ящики для пожертвований и поехали закупаться кормами и прочими полезностями и важностями.
Позвонили Луневой, договорились о встрече и передаче всего накупленного.
Приехали в приют, ужаснулись ВСЕ! Но кто-то еще успел в это время проболтаться о том, что деньги специально собирали в собственноручно сделанные ящики для пожертвований...
Ору было...Она всех, кто проявил таким образом инициативу, обвинила в воровстве ее личных денег!!!

Ей не нужны ни корма, ни еще что-то там. Ей нужны финансы! Ей не нужны эти животные, изначально цель учредителей была только исходя из меркантильности.

Может мы сможем узнать имена и фамилии учредителей, может с ними получится как-то вести переговоры о смене власти и политике приюта?
Новое сообщение22 май 2013, 10:34   №18  
-
голос
+
Гестапо, просто отдыхает!!! Просто слов нет для выражения...
Новое сообщение22 май 2013, 10:36   №19  
-
голос
+
Девочки, это о каком приюте речь?
Новое сообщение22 май 2013, 10:43   №20  
-
голос
+
Зануда
за храмом приют Луневой.
Новое сообщение22 май 2013, 10:59   №21  
-
голос
+
Мне это ни о чем не говорит. Я просто три года подряд вижу одно и тоже объявление, что приюту нужна помощь, корм, матрацы, одеяла. Три года подряд я на ферме по осени договаривалась о мясных отходах, звонила, приезжали и забирала какая то женщина..
Интересно это она? :-(
Новое сообщение22 май 2013, 11:03   №22  
-
голос
+
РЕБЯТ!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ СЕКУНДНОЕ ДЕЛО!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

ЖМЕМ МЫШКОЙ СЮДА
Потом жмем "Пожаловаться на страницу"
Во всплывшем окне копируем и вставляем текст:
"Просим забанить страницу этого пользователя, а также ее группу - http://vk.com/club9207331 .
Она обманывает людей. Доказательства, фото, видео здесь - http://vk.com/animal_help_surgut"
Новое сообщение22 май 2013, 11:04   №23  
-
голос
+
Зануда
да, она. 710038 ее номер.

А если вы пройдете по ссылке в моем сообщении выше, то вы ее узнаете.
Новое сообщение22 май 2013, 11:41   №24  
-
голос
+
Девочки прочитала статью , фото смотреть не стану, боюсь не выдержит моя психика беременная. У нас сотрудница на работе ездила в этот приют, и тоже была в глубоком шоке, нарассказывала, мы все собрали денюжку, она закупила корма, миски, какие то сыворотки, лекарства, должна на днях отвезти, не знаю как отреагирует Лунева, будет информация расскажу.
Новое сообщение22 май 2013, 11:50   №25  
-
голос
+
Астра334
лучше передайте это фонду помощи жифотным "Дай Лапу", они точно не выкинут.
Так вы точно поможете нуждающимся зверюшкам!
Новое сообщение22 май 2013, 13:03   №26  
-
голос
+
Астра334
В Контакте есть группа о спасении животных из этого "приюта", они действительно будут спасать их, лучше вашу помощь направить волонтерам, а не Луневой.
Новое сообщение22 май 2013, 13:26   №27  
-
голос
+
Космочка писал(а):
источник:22 май 2013, 17:04 №23
А если вы пройдете по ссылке в моем сообщении выше, то вы ее узнаете.

это она 0_
Новое сообщение22 май 2013, 13:27   №28  
-
0 : 1
+
я ее видела три раза, и у меня создалось впечатление, что она злоупотребляет спиртным *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 май 2013, 13:41   №29  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:22 май 2013, 19:27 №28
я ее видела три раза, и у меня создалось впечатление, что она злоупотребляет спиртным

я ее сегодня впервые увидела, но впечатление у меня создалось такое же
Новое сообщение22 май 2013, 13:46   №30  
-
1 : 0
+
Зануда писал(а):
источник: 22.05.2013 20:27
я ее видела три раза, и у меня создалось впечатление, что она злоупотребляет спиртным *DONT_KNOW*

Спиртное - не спиртное, но какие-то проблемы с совестью у этой дамы явно наличествуют имхо

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 май 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 апр 2025, 09:38  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты