Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 72 из 74 [ Сообщений: 1102 ]
-
голос
+
Юляша писал(а): Anasko Она уехала из Сургута на пмж уже около 2х лет назад ![]() И она мне очень рекомендовала Дроздовского Дмитрия (в мире животных). Очень жаль (( |
![]() |
-
голос
+
Отзывы о Дроздовском неоднозначные. О совершенно отрицательных до восхищенно положительных
|
![]() |
-
голос
+
Anasko
Попробуйте к Оксане попасть в его клинике, она с утра обычно там бывала. Она раньше вместе со Злобиной работала. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
А где Вы брали шотландскую кошечку? Тоже хотим шотландского вислоухого котенка, но начиталась о них что подвержены генетическим заболеваниям и нужно брать в серьезном проверенном месте, а я и не знаю где что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олена
на форумах ищите породных |
![]() |
-
голос
+
Олена
Кошка без документов,отдали просто так,у хозяев 2 шт уже дома таких родителей Бусеньки. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто ездил с животными по РЖД последнее время.
На сайте РЖД написано: "Перевозка в поездах дальнего следования РФ мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц осуществляется без предъявления ветеринарных документов." Т. е можно вообще без документов возить? Ветеринарной паспорт тоже не нужен? Или это только справки касается? Переезжаем вместе с кошкой, она у нас уже давно не девочка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Brunette
скорей всего ничего не надо. Но, может, на горячую линию ржд позвонить? |
![]() |
-
голос
+
Brunette
Нам в вет.клинике сказали, что сейчас достаточно паспорта ветеринарного. Справку брать не нужно. Но лучше уточнить в РЖД |
![]() |
-
голос
+
Я звонила, оператор отправляет на тетеньку - автомат, которая произносит то, что написано на сайте.
А на сайте написано "Перевозка в поездах дальнего следования РФ мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц осуществляется без предъявления ветеринарных документов." Прям хоть езжай на вокзал и спрашивай у проводников..)) |
![]() |
-
голос
+
Brunette
А у Вас нет паспорта животного? |
![]() |
-
голос
+
Мы на собак брали жд. билет. Ничего не потребовали, ни паспотра, ни справки
|
![]() |
-
голос
+
Марла
Мне кажется это как получится. Иногда не просят, а иногда в поезд вообще не пускают. Это зависит мне кажется от настроения проводников |
![]() |
-
0 : 1
+
Северная_Дива86 писал(а): Мне кажется это как получится. Иногда не просят, а иногда в поезд вообще не пускают. Это зависит мне кажется от настроения проводников при чем тут настроение проводников? есть правила и им должны следовать все. Главное при покупке билета в купе уточнить, возможен ли проезд с животным там. Потому что есть вагоны, где с животными нельзя. Ну и для подстраховки распечатать с сайта условия перевозки животных для проводника, вдруг начнет возмущаться ![]() |
![]() |
13 июл 2025, 04:44 22 °C
|