Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Потерялась кошечка Мелисска, в середине августа , в р-не парка Сайма,может кто то видел, пожалуйста позвоните по тел. 8-922 652 49 94
ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
Скажите, после стрижки колтунов не становится больше? А то я тоже своего кота, который за лето на пузе весь колнунами покрылся, хотела стричь, а вет врач на Юности сказал, что после стрижки структура волоса становится более мягкой и колтунов будет потом еще больше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть у кого-нибудь белые вислоухие котята?
|
![]() |
-
0 : 7
+
вот наш котейка - Жорик
Вложение: Вложение: в лоток ходит хорошо, но любит копать, приучили прежние хозяева, на сетку ни в какую не хочет, пыталась приучить, но сразу написал мне на постель, я сдалась ![]() кушать ему я делаю вот такие заготовки - купила мойву свежую, сварила овсяную кашку жидкую и туда мелко порезанную мойву, как закипело, сняла с огня, остудила и в фольгу разложила одноразовыми порциями и заморозила, и котику полезно и недорого и размораживать удобно. магазинные корма он ест, но как то неохотно, сухой вообще только одни подушечки из коробки признает, другие нет ![]() рецепт может кому пригодится ![]() скажите еще когда котика и где лучше кастрировать? в инете пишут разное...хотелось бы из практики. Последний раз редактировалось Zena 10 окт 2016, 08:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Zena
месяцев в 7-8 можно уже кастрировать. прикольный котик))) счастья вам с ним! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): в лоток ходит хорошо, но любит копать, приучили прежние хозяева, на сетку ни в какую не хочет, пыталась приучить А как пытались приучить? Можно попробовать снова...может у котейки еще стресс от смены места был, а тут еще и горшок родной отобрали ![]() Я своему так меняла: сначала на решетку привычный наполнитель насыпала, постепенно уменьшая его количество. Так же можно сам наполнитель поменять (в смысле марку/материал). В итоге сейчас лежит всего несколько гранул и их кошак копает. в итоге у кота иллюзия, что все зарыл, и моча под решеткой. иногда даже на гранулы вообще не попадает (у него древесные опилки, по ним видно). Расход маленький наполнителя, и грязи вокруг горшка несравнимо меньше. |
![]() |
-
голос
+
rona писал(а): А как пытались приучить? Можно попробовать снова...может у котейки еще стресс от смены места был, а тут еще и горшок родной отобрали ![]() я на лоток с сеткой насыпала побольше гранул опилок, он ходит орет около него, но в лоток не идет ни в какую, только сетку убираю сразу бежит копать ![]() может у меня воля слабая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena
rona У нас тоже камушки сверху, снизу древесный. |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): я на лоток с сеткой насыпала побольше гранул опилок, он ходит орет около него, но в лоток не идет ни в какую, только сетку убираю сразу бежит копать ![]() Я эту сетку выкинула давно уже. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в сп купила силикагелевый наполнитель, вчера насыпала котику, реакция интересная, если учесть что до этого были прессованные опилки, копал он эти белые камушки минут 15
![]() ![]() А так наполнитель понравился, выглядит эстетично, комков нет, посмотрим на сколько его хватит по времени. |
![]() |
-
голос
+
Еще хотела спросить, где купить семена кошачьей травки ( мяты или какую они ещё любят), хотела посеять ее в горшок.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Zena
В любом зоомагазине |
![]() |
-
голос
+
Мой котейка заболел. Язвочки вокруг шеи. Завтра в ветеринарную поведу. Может кто сталкивался, что это может быть?
|
![]() |
23 фев 2025, 13:14 -12 °C
|