Доска желаний
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не знаю куда приткнуть эту тему
Цитата: Классическая доска визуализации (другие названия: карта желаний, карта сокровищ, коллаж мечты, доска мечты) представляет собой совершенно конкретный предмет: некую плоскость, на которую нанесены самые разнообразные визуальные образы вашей мечты: картинки, рисунки, фотографии и надписи. Вложение: Кто нибудь из форумчанок делал что-то похожее? Поделитесь успехами, если есть. Я пару раз начинала делать, но закончить доску и повесить на видное место не получается : то ли перед родными неловко , то ли веры нет, то ли желаний достойных.... Для тех, кто не в курсе Цитата: Как работает доска визуализации? тут подробно http://secondstreet.ru/blog/art-obekty/ ... lanij.htmlВо-первых, составляя доску визуализации, вы наводите порядок в своей собственной голове. А это первый важный шаг к исполнению желаний. Чего вы на самом деле хотите? Много денег? Это слишком абстрактно. Так дело не пойдет. Если вы сами толком не знаете, чего именного хотите, то откуда это знать Вселенной?) Вы должны видеть перед глазами совершенно четкую конечную цель Девочки покажите ваши доски |
-
голос
+
eliant
Ой я тоже хочу такую сделать.надо бы занятся |
-
голос
+
На мой взгляд, ерунда полнейшая
-
голос
+
Загадка
вот и мне с одной стороны кажется ерундой, а с другой - а вдруг Цитата: В-третьих, вот вам факт: учеными Гарварда была собрана интересная статистика, согласно которой 3% людей, письменно фиксировавших свои цели, спустя 10 лет зарабатывали в среднем в 10 раз больше, чем оставшиеся 97%. Кроме того, современные психологи убеждены, что цели просто необходимо записывать и визуализировать. По их мнению, человек, прописавший свои цели и жизненные приоритеты, достигает их в среднем через 1-2 года, в то время как другим для получения того же самого требуется срок до 10 лет и более. про это я читала не однократно , и даже сама время от времени (на протяжении лет пяти) записываю свои желания -цели, благополучно об этом забываю и очень удивляюсь, когда случайно нахожу старую записную кое-что сбывается, а кое-что не актуально становиться, ну и кое-что, так и остается мечтами
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
Я делала - в далеком 2003 году- тогда это называлось -"коллаж желаний". часть желаний исполнилась, другая часть- жду |
-
голос
+
Zilya
Я так понимаю, чтобы все сбывалось, эта доска ( коллаж, карта) должна висеть на видном месте, и своим видом стимулировать сбычу мечт Почему-то испытываю чувство неловкости, что-ли... от того, что родные тоже будут пялиться на доску Как ваши домочадцы реагировали? долго коллаж висел на видном месте?
|
-
голос
+
eliant
нет, я его спрятала в укромном месте чтобы не раздражать родных и перевозила с собой, когда переезжала. |
-
голос
+
Zilya
-
голос
+
eliant
Делала, делаю сбывается и получается! Висит постоянно на видном мне месте, муж видит, совершенно не стесняюсь своих мечт и желаний, частенько с ним обдумываем новую мечту Советую посмотреть на просторах нета фильм, "Секрет или закон притяжения"
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
-
голос
+
Поняла, что у меня нет настоящих, страстных желаний
все как-то вяло... Знакомые принесли роскошный проспект какого-то спа-отеля на каком-то роскошном побережье, смотрю в него... и ни фига не возбуждаюсь и так на все Как начать хотеть? надо срочно кому-то позавидовать :D
|
-
0 : 1
+
У меня такое есть. Только я делаю не доску, у меня просто нет таких глобальных желаний. А делаю на один день. Например, хочется мне удачных покупок, делаю себе что-то типа открытки с многочисленными скидками и фотографиями вещей, которые хочется купить))) Работает.
А еще на деньги такую штуку делала. Через неделю на карту перечислили остатки зарплаты, про которую, оказывается, забыли))) Правда, давно это было, до декрета ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Я тоже смотрела фильм "Секрет" и даже пробовала эту теорию, например, подъезжая к парковке, где обычно нет свободных мест, представляла себе что место есть, и реально, либо место было, либо кто то отъезжал Мечтаю о своей машине, вот думаю, картинку на холодильник магнитом прицепить чтоли? Только модель еще не выбрала....
|
-
голос
+
cordell
Цитата: что-то типа открытки...... фотографиями вещей, которые хочется купить) ооо почему, почему мне самой не приходило это в голову у меня куча сохраненых картинок с луками, как бы я хотела одеться... в следующий раз на шопинг надо взять с собой
|
-
голос
+
решила попробовать
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:58 -25 °C
|