Страница 10 из 10 [ Сообщений: 144 ]
-
1 : 2
+
Девочки,нужен штукатур,откосы сделать оконные,муж может починить ваш комп или ноут или планшет,установить программы или камеру
|
-
голос
+
Девочки, попробуем починить электронные игрушки. Вдруг у вас есть очень любимые, а они перестали работать...
голос
+
Девочки, возьмите кошечку на передержку. Чистюля, стерилизованная. С 20 июня по 20 июля. Потом могу взять Ваше животное.
|
-
голос
+
Девочки, возьмите кота на время отпуска с 1 августа по сентябрь. Кот кастрированный, ходит в лоток, стриженный, не линяет, не царапает ( бархатные лапки), привит(есть паспорт прививок), не вредина, любит детей, не злой. Дам корм и древесный наполнитель. Никаких затрат не потребуется. Взамен могу взять других животных на передержку потом или цветы для полива на время отпуска. Могу посидеть с детьми, если понадобиться.
|
-
голос
+
Возьму на передержку вашего кота или кошку. В обмен на пристрой нашей красавицы на весь июнь.
|
-
голос
+
Всем доброе утро! Девочки может у кого-то есть за сладкое спасибо или фрукты на день на 29.04 дисконт в бар-ресторан "Золотая лихорадка"? Находится в р-не ул.Островского (бывший ресторан "Дуплет") дисконтные карты ещё с тех времён.
|
-
голос
+
добрый день. пристрою лысую кошку на месяц на время отпуска. с меня по договренности
Последний раз редактировалось astaph 14 янв 2018, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Приветствую форумчане! Мы сейчас ремонт делаем своими руками, купили недалеко от Сургута домик, недострой нужно многое доделывать и переделывать, но зато расположение хорошее, плюс ценник был очень и очень привлекательным. Прошлые хозяева спешно уезжали в Краснодар, вот и продали по заниженной цене. Участок хороший двенадцать соток растёт все (яблони, груши, вишни и тд) спорить не буду, дел тут невпроворот. Изначально кровлю менять в планах, благо у брата скоро отпуск поможет какую кровлю
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 144 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 13:42 -4 °C
|