2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Урра!!!! Темка образовалась!!! . Я уже несколько раз заглядывала в ветку ровесников, а весенних малявок в ней всё нет и нет )).
Мы родились 19 марта, весом 3650 и ростом 56 см. Назвали Георгием (счастливый папа настоял). Недавно уже месяц " отметили", большие совсем. До сих пор, иногда, не верится, что у нас двое деток.. . |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): С месяцем сыночка! А где-же ваши все ровесники ? Приглашайте в темку кого знаете
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Спасибо за поздравление!!!
А ровесники появятся, думаю. Времени пока, наверное, не хватает... малюськи еще совсем. Да и половина "подснежников" ещё в пузиках живут . |
-
голос
+
мы тоже уже большие! высаживаемся вовсю. вот пописы я ловлю, а вот с покакими тяжелее. доча затихает уже после покака а когда сисю кушает, так вообще не реагирует. девочки, делитесь опытом!
|
-
голос
+
Приветик, даааа, что-то мало нас пока, но думаю это вопрос времени,
да и правильно написали многие детки пока еще в пузиках сидят Vim "высаживаемся вовсю" это как? |
-
голос
+
Nemesis
доча Екатерина очень красивое имя! |
-
голос
+
Nemesis писал(а): вы про то что такое высаживание спрашиваете? или про то как у нас проходит? высаживаю после сна обязательно, если сухая проснулась. обычно и писает, и какает в раковину почти одновременно хвалю очень активно. а вообще мы в марлевых подгузах гоняем пампусиках. вот тема про высаживание viewtopic.php?f=16&t=3051&hilit=%D0%B2% ... 0%B8%D0%B5 |
-
голос
+
Vim
спасибо, а муж дочу Олечкой предлагал назвать , про высаживание я уже почитала немного, буду пробовать сразу не сообразила, видимо торможу немного доченька сегодня день с ночью перепутала. |
-
голос
+
Nemesis
у меня не путает. спит только если я с ней сплю. ночью доча просыпается, высаживаемся, на другую сисю ее кладу и дальше спим а днем постоянно на сисе, если сидя кормлю (просто в правой груди уплотнение, кормлю днем из-под мышки), но на руках засыпает, только положу ее, сразу глаза открывает и сисю просит. за компом сейчас вместе сидим даже в туалет не отпускает крошка моя |
-
голос
+
А я как то не заморачиваюсь пока высаживанием . Терпения, наверное, не хватает... С первой дочей пыталась начать, ненадолго меня хватило. Сестра моя тоже свою дочку рано начала высаживать ( они с моей ровесницы), так в итоге две наши девочки почти одновременно стали сами проститься на горшок. Так что особой разницы я не увидела. Но это мой опыт, у других смотрю более удачный...
А вы молодцы!!! Надеюсь, упорство будет вознаграждено минимумом стирки и подгузов! У нас с сыночком колики с двух недель , вот проблема...Ваши малютки не мучаются? |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): У нас с сыночком колики с двух недель , вот проблема...Ваши малютки не мучаются? я даже и не знаю что это. на сисе нормально висим. писяем много. спим вместе все вчетвером: я, муж, доча и кот на ноге моей а высаживание... так дело и не в горшке. дети на горшок садяться, когда начинают осознавать его роль, высаживали или нет малыша, не влияет. такое читала про высаживание. я просто против одноразовых памперсов, сама прокладки ненавижу, я за многоразовые и высаживание. Последний раз редактировалось Vim 22 апр 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vim
Так мы аналогично...кушаем титю постоянно, грудь даю одну и ту же примерно в течение 2 часов, потом меняю. Какаем- писяем как положено. В еде себя контролирую вроде, все что пучит- не употребляю. На животик выкладываю... Все как положено. Но тем не менее временами крючится, кричит, видно, что животик беспокоит. Вот и начинаем- массажик, ножки поджимаем, на руках таскаем пока не успокоится . Со старшей тоже до 3 месяцев так было, даже еще хлеще, с вечера и до 2 часов ночи стабильно каждый день орала. А потом, в один прекрасный день, все как рукой сняло. |
-
голос
+
Vim
пробовала СС, но страшно мне стало, у нас матрас хороший, но не твердый и она мне под бок подкатывается, да и лежа кормить не получается, только если она на моем животе лежит, так что ночью я ее в кроватку перекладываю, а так и на сисе висим и на маме спим замечательно Калина-малина читала много про колики, даже список себе написала, что нужно делать, за месяц два раза сильно пучило, раз я пирожок с капустой съела (знала, но забыла дурочка что капусту нельзя) и раз на яблоко реакция была, давала укропную водичку и пеленочку горячую прикладывала, а потом на свой живот животом при кормлении ложила, а массажики, ножки и выкладывание на живот каждый день по нескольку раз делаем, а кто-то эспумизаном и др.лекарствами спасается, но это в крайних случаях если дите сильно и долго плачет думаю лучше меньшее из двух зол выбрать. |
-
голос
+
Калина-малина
я днем грудь меняю каждый час. у меня с приходом молока лактостаз случился, Angel помогла и такой режим мне посоветовала. Ночью на каждое кормление новая сися. чем детские вещи стираете? |
Страница 1 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:31 -12 °C
|