2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Наблюдаю с момента появления темы, неужели тут все еще пусто!
Начнем с нас тогда. Родился сыночек 15.04.2016 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Сынок родился 04.04.2016) Давайте дружить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте!
![]() Я тут подозреваю, что сына с зубиком родился. Не торчит, а будто десной обтянут. Я спокойно отношусь, мама моя тоже, а бабушка в шоке ![]() Притом не резец, а боковой снизу... надо ложкой залезть еще, проверить догадку... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Моя дочь Анастасия родилась 29 марта. Будем рады новым знакомствам
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, вы случайно не планируете добавить в тему летних деток?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а скажите... как часто к вам приходили мед сестра и врач из поликлиники в первый месяц?
А то сынишке месяц скоро, так ни разу не дошли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хаста
У нас вчера врач была. Сегодня медсестра заходила. Сказала на след. неделе еще зайдет. У вас какая поликлиника? |
![]() |
-
голос
+
Гп1, на Сибирской, 24 участок.
Они один раз, через пару дней после выписки, попытались к нам прийти, не попали в подъезд - домофон не работал. Позвонили по телефону, спросили данные сына, кормлю ли грудью, попросили сделать домофон. С того раза не звонили, не приходили. Так-то все хорошо, ничего не беспокоит. Так бы уже вызвала врача если что. Просто интересно, что вроде как должны ходить, а тут тишина) Последний раз редактировалось Хаста 12 май 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Хаста
А вы в месяц на прием планируете? Так то странно конечно. А кровь приходили брать? |
![]() |
-
голос
+
Поправила, дописала)
Нет, вообще не приходили. Вот и думаю что в месяц пойдем на приём знакомиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
К нам врач приходила на третий день после выписки, и за месяц три раза медсестра.
У нас ГП4. В месяц ходили на прием. Прошли невролога, хирурга, кабинет здорового ребенка. Осталось пройти узи брюшной полости и тб суставов и окулиста. Кровь и мочу не назначили... |
![]() |
-
голос
+
Разобралась я с патронажем.
Оказалось, что из роддома неправильно передали информацию - неверно указали адрес. Вместо 50 лет ВЛКСМ указали 50 лет октября. И в нашей поликлинике о нас ничего и не знали. Другой вопрос в том, что из той поликлиники, в которую передали информацию, звонили всего 1 раз. Но да ладно. Вчера приходила медсестра, а во вторник идём в кабинет здорового ребёнка и на приём к нашему врачу. |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Здравствуйте, вы случайно не планируете добавить в тему летних деток? Как лето настанет, так и переименую В ряды встать можно и без переименования темы ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ни у кого глазки не закисали? Что сейчас прописывают кроме тобрекса?
|
![]() |
Страница 1 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы: 

14 июл 2025, 23:08 15 °C
|