2008, Июльские детки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Очень понравилось про "майских деток"
Интересненько узнать про наших ровесников! Моя Ульяночка родилась 18 июля Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusya 19 фев 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Приветик Оленька! Спасибочки за поздравления! Мы вас тоже поздравляем с очередным месяцем!
Супер! 3ий зубик! А у нас все не вылезит слюни текут, десна чешутся Сам садится с положения лежа? ну и умничка Оч здорово! А мы тож ползаем, на пузе, только назад всю комнату так можем исследовать! оч смешно Ульянка вообще сидеть не хочет...если она на полу, то сразу ползет куда нить, а если на диванчик посадишь, сразу ищет опору..находит...и пошла на коленки вставать...падает..пыхтит...опять встает на коленки и хохочет своему успеху а вчера на ножки встала на секунду и от радости, и смеха свалилась Есче научилась ручки протягивать, что б её со стульчика взяли или с манежа Вы на встречу мамочек-форумчан ходили? Глебушка как вел себя? |
-
голос
+
Вот это вы даете! Ничего себе!
Если встанет, то уж не сядет.... И тогда уж точно мне покоя не будет с ними двумя, так то хоть один шкодничает Что то мы уж давно спим 2 раза...но встаем в 9, где то в 12 спим, потом в 16-17 и в 21 спать ложимся на всю ночь Такие выходные теплые, вы гуляли?
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Гуляем, правда, недолго, по полчаса. Глебка пока не очень-то гулять любит. Его в сон клонит, а без тити мы не засыпаем, начинаем хныкать и идем домой А дома приходит все в норму и тут открывает бурная активность
+
densamuray
Да-да-да...помнится мне, с Захарушкой тоже гуляли только с не спяшим все думала, ну как у других мамочек детки спокойно спят в колясках А вот Ульяночке нравится спать в коляске, пойми их Вот бы уж и не было морозов, да весна пришла и лето вообще здорово б гулять было!
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
densamuray
-
голос
+
Это мы на свои 8 месяцев!
1191.jpg время: 22.03.2009 4:47, размер: 83.65 Кб | Просмотров: 14228.
-
голос
+
У нас 5 зубиков.
Ползаем вовсю, особенно за котами, иногда даже повизгиваем от восторга. Они от нас удирают, но мы надежды не теряем. Тоже днем стали мало спать, 2 раза. Иногда на улице дрыхнем, в слинге на маме. Встает на ноги , топчемся. Надо непременно одну руку оторвать. Тоже "пока-пока" учимся махать. Получается наоборот, смотрит на свою руку и кулачок сжимает, разжимает Едим все по чуть-чуть. Но интерес быстро проходит, напробуется и начинает елозить, выгибаться - не хочу больше. Яблоко любим, морковку грызем, овощи из супа, в общем почти всё. Нас вот в прихожую как магнитом тянет. У вас обувь в квартире стоит? Или убираете куда-нить? |
-
голос
+
densamuray*HI*
Пасибки за комплимент!*spruce_up* ну, мы же девочки*spruce_up* Выложи тоже фотку новенькую Глебушки! А нас как магнитом на кухню (к миске киски) и в ванну что то там, наверное оч интересно У нас проблема стала, то что к старшему лезит, ему играть не дает все пытается из рук что нить выхватить! Тот ее и толкануть иной раз может, хотя знает, что нельзя так делать! Короче говоря весело Но говорит, что любит её, обнимает и целует Так интересно, у нас тож 5 зубиков, два с низу и три сверху, а 6 что то запаздывает Тебя за титю не покусывают? Гуляете часто? И как долго? Вы только в слинге гуляете? Коляску так и не признаете?
-
голос
+
Пришла сегодня с экзамена, а Ульяночка меня увидела и распевает:"Ма-ма-ма"
-
голос
+
densamuray
Вот интересно, Захарка у меня тоже про бабу и папу песни пел... А Ульянка решила про меня Экзамен сдан, даж на отлично Оль, вам ЭКГ не предлагали делать к 9 месяцам? А то сегодня медсестра нам звонила, говорит нужно сделать
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 13:45 -20 °C
|