2018 Весна-лето , озорные лучики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Март
16.03.2018 Машенька, Инночка1985 (Инна) 29.03.2018 Таисия, oksana(Оксана) Апрель 24.04.2018 Алексей, Anito4ka(Анна) 28.04.2018 Даниил, Киприда (Женя) Май 09.05.2018 Кирилл, Юлёна (Юля) Добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и мамы) Развернуть/свернуть1 ряд отключен
2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
придумывайте название, птенчики, ласточки, синички
|
-
голос
+
Будем надоедать друг другу общением, и встречами
-
голос
+
Всем привет. Буду рада знакомству и общению
|
-
голос
+
Киприда писал(а): У меня и вопрос созрел - предстоит полет на самолёте в июле, хочу слинг взять. Какой? Как им пользоваться? Кто что посоветует? Сама слингом не пользовалась, больше эргорюкзаком. Были разные, но оценила больше "l love mum" . Но они вроде с 4 месяцев Последний раз редактировалось Инночка1985 19 май 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я вот тоже хочу попробовать освоить слинг, а спина уже рассыпается
Либо май-слинг, либо шарф хочу, но сколько не смотрела видео и читала информацию, так и не знаю какой купить и какого размера. Да и сама не знаю освою ли С младшей дочерью слинг с кольцами покупала, но так и не смогла с ним ходить |
-
голос
+
Anito4ka
-
голос
+
Юлёна
-
голос
+
Подруга с маленькой летала. Слинг на кольцах сказала вещь. Так что бери, не сомневайся.
+
Киприда
Женя, у меня и кольца и шарф, и с первым и со вторым пользовала, ну а с третьим и подавно) если ты хочешь в дорогу, то ИМХО: уже сейчас начинай осваивать, чтобы быть уверенным пользователем, в дороге итак стресс а тут еще если нет опыта в намотках-психи накроют... бери шарф, т.к. свободны обе руки(в отличии от колец) и нагрузка равномерно распределена. но я уже сейчас оба варианта пользую и не смогу отказаться ни от одного, поэтому всегда беру с собой оба)). не бойся шарфа...только кажется что сложно... я бы себе еще трикотаж.шарф прикупила...но останавило лишь то, что мои мальчики все оч быстро вес набирают в первые три мес. Степан за первый мес.2 кг набрал и одежду 68 уже носим...поэтому трикот.шарф нам не надолго)) Последний раз редактировалось ANNA 21 май 2018, 11:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ANNA
+
oksana писал(а): Девочки, кто с пк 2: как записаться к стоматологу? Неужели утром за талонами? Нас записали на участке медсестра |
-
голос
+
Инночка1985Ну вот( наша сказала самим.
+
ANNA
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 10:12 -15 °C
|