2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
|
-
голос
+
Поздравляю всех малышей, которые уже родились , мы вот-вот на подходе
|
-
голос
+
Цитрин
Исправлю, поставлю в ряд Располагайтесь |
-
голос
+
Ой. А я в ряду первая... Спасибо большое !
|
-
голос
+
Цитрин
неа, еще Сашенька и Эмиль |
-
голос
+
18.09 в 9:02 появился малюсенький человечек!!! Сашенька, маленький сладенький гномик! Комочек счастья!
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 18 окт 2015, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
[quote="valjacka"]
Поздравляю Вас и Вашего малыша с первой серьезной датой У меня к Вам вопрос: Вы уже проходили с малышом врачебную комиссию? Если да, то в чём она заключается? Каких врачей нужно проходить? |
-
голос
+
бурлеск
Спасибо Первая комиссия наша состояла из посещения УЗИ Педиатр Хирург Кабинет здорового ребенка Прививка Все! Больше никого... Нет у них специалистов- кто на больничном, кто в отпуске а нам очень нужно к неврологу, ребенок при засыпание очень сильно вздрагивает, просто как то даже не совсем естественно. Педиатр сказала как будут талоны нам возьмут и сообщат, вот думаю подождать до 2 мес может будут специалисты и талоны или уже звонить Игнатьевой я старшего сына у нее лечила, лучшего невролога не знаю...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
valjackа
Вчера были на приеме у педиатра. Посетили только кабинет здорового ребенка. На прием к узким специалистам (хирург, невролог, окулист) сказали записываться самим через электронную очередь, на УЗИ талонов нет. Зашла на сайт поликлиники, до 26 ноября ни к одному из перечисленных врачей мест нет:(((( в очередной раз в "восторге" от нашей городской поликлиники №4. Ночью буду отслеживать, когда очередь будут обновлять. Только вот после 26 ноября нам уже третий месяц пойдет. Вот тебе и врачебная комиссия в месяц. Заметила, что у моей дочуры бывает, что как будто ножки судорогой сводит. Так как она у меня первый ребетёнок, ничего не знаю - нормально это или нет. Пугаюсь каждого неестественного движения или звука. А Игнатьева где принимает? Можно к ней как-то попасть? И сколько прием стоит? Последний раз редактировалось бурлеск 30 окт 2015, 02:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
бурлеск
Игнатьева принимает в сокб ( с направлением от вашего педиатра), платно в здраве и надже ( вроде 1500 прием) |
-
голос
+
Здравствуйте девочки!!! принимайте в свои ряды!!!!
|
-
голос
+
Олюшка82
Вэлком |
-
голос
+
Олюшка82
-
голос
+
бурлеск
На счет комисси в месяц у нас на Геологов не лучше!!! У нас вообще нет специалистов!!! Сказали кто в отпуске кто на больничном!!! Вот и так же вам комиссия в месяц У меня ребенок сильно вздрагивает, когда засыпает от вздрагивающий его мне аж плохо, со старшим такого близко не было даже бабушка наша удивляется чего мы так сильно дрожим... По этому и хочу к Игрнатьевой. freken Snork Игнатьева раньше домой приходила, сей час нет такого? Не знаете??? Может у кого то ее телефон есть???
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Девочки, кто как борется с "коликами"?
У меня сегодня маленькая совсем не спит, только на улице вырубилась на час да у мужа на руках на полчасика и все может, на похолодание такая реакция? как Ваши малыши сегодня? |
Страница 1 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:38 -20 °C
|