2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Корректируйте список
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Мария 28/06/09 mawenka1 Июль Август Последний раз редактировалось Bestiya 16 дек 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А осень 2008г.? Нас потеряли?
+
Irena1976
+
Мы зимние))) январь 2009)
|
-
голос
+
вообще наша предистоия, у Гошки много одногодок, брат двоюродный, сосед бывший, у моей подруги сын ...так, что нам было весело)))
+
Bestiya
Точно)))) я только увидела))) Даа, у моего сынулика подружек его возраста что то как то еще нет, все как то тетки великовозрастные) |
-
голос
+
Stasovna
+
Wedmaka
А вас случайно не из патологии уволили, а то я там столько времени протусила, что все наверное видела?) |
-
голос
+
Katet
аааа.....точно я ж там справку брала когда права меняла...... Wedmaka присоединяйся к нам )))) в каком районе обитаете? Stasovna у моей лучший друХ брательник, он строит она ломает смотрю на них и вспоминаю: мама строит Гоша ломает))) |
-
голос
+
Stasovna
+
Stasovna
нас в этот КПЗ засунули по их плану мы родиться должны были 03.04...я до 08.04 дома тусила, тут звонит моя врач (она и первого уменя вела) и кааак гыркнет короче в 09.04 повезли меня "на каторгу"....А 10.04, лежим на КГ с девчонками, и Ленка возмущается: "Не хочу после пасхи на кесарево.." тут меня и осенило спрашиваю: "а вербное воскресенье когда?" говорят 12. ВСЁ! я успокоилась. говорю вот мы и ждем его вербного предистория: Гошка родился в вербное воскресенье и я в середине беременности мЯчтала:"ГоворюГошке вон как "повезло" в такой светлыйц праздник родился, эх а вот у тебя рядом такого праздника нет " ТАК, что мечты исполняются Правда на меня смотрели все как на ненормальную, а мы пошли спокойно ждать воскресенье)))) Да вообще на меня как на не нормальную смотрели, я ЛЫБИЛАСЬ постоянно и счастливая была наверно думали, что я с психушки сбежала |
-
голос
+
Bestiya
А я все ждала что малыш на Рождество соизволит появиться, причем мечтала об этом с того дня как срок поставили, но! Его бы мне родили на Рождество если бы не экстренницы, мне операцию сначала назначили на третье января, я все сопротивлялась, потом отложили на шестое, потом на девятое .... и только по чистой случайности появилось место на 12)))) |
-
голос
+
А нам сразу врач сказала и по двум узи вышло ПДР 31 декабря Так и получилось)))
+
Wedmaka
а у меня три срока было... причем три которые врач рассчитывала, узи и акушерка. а я четвертый себе насчитала. все равно получилось по другому)))) |
-
голос
+
А мы летние-июльские дочка Кира. Но мы не городские, а с Барсово.
01 фев 2025, 09:08 -16 °C
|