2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Нравиться мне этот дядечка, надо будет обязательно послушать, что он советует... Так... Посмотрела... Успокоилась, до 1,5 лет забила... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): всё с духом собиралась приучать к горшку, думала, что будем биться долго и у*... Я считаю,что уж годам к двум любой ребёнок научится,для меня важнее,чтоб ночных заплывов не было ![]() Ещё у нас появился способ ногти стричь без дёрганий.Вчера купаю детей,потом Даньке постричь собралась,а у малого ревность жуткая,свои ногти суёт ![]() ![]() Клео писал(а): блин, ну нашу никакими силами не поднять в 7-8 часов Мы в 9 встаём,раньше я не хочу,сама поздно ложусь.Бывает,вскакивает,когда старший в сад собирается,но так как я не встаю,ложится и засыпает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): блин, ну нашу никакими силами не поднять в 7-8 часов, даже специально буду шуметь, пытаться разбудить, поднимать на руки, она спит дальше... Но всё таки, нужно будет летом корректировать режим, а то всё на свете проспим ![]() До лета у нас ещё далеко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Ещё у нас появился способ ногти стричь без дёрганий.Вчера купаю детей,потом Даньке постричь собралась,а у малого ревность жуткая,свои ногти суёт ![]() ![]() Главное найти подход... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() |
-
голос
+
Клео
![]() |
-
голос
+
Inna+
![]() |
-
голос
+
Элина
![]() ![]() ![]() мои ни разу сами по себе не засыпали где придется ![]() сестра маленькая однажды заснула под стулом, вот ржака была. ее отправили игрушки собирать, а она залезла под стул и там вырубилась, ей года три было, жаль фотки нет. всей семье над ней угорали ![]() мы никак не хотим снимать штаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 02 май 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): У кого щи жидкие, а у кого бисер мелкий ![]() Наташа, я согласна с девочками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
такой смешнуля, пухлый ![]() ![]() Клео Скрытый текст. Нужно иметь 900 сообщений(я)(е). девочки че с парусом??? |
![]() |
10 мар 2025, 11:56 -17 °C
|