2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 661 из 1175 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Про сургут не скажу апо календарю вроде будет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Регина Соломон http://findfood.ru/recept/tort-pincher- ... -s-vishnei все делала как написано. он беленький и волосики короткие. там пока нечего подстригать. ![]() Я делала подобный тортик, но в итоге перевела только продукты, видимо тесто сделала я не очень густое, вообще пекла пекла ети коржи, а они сырые усе равно были Последний раз редактировалось Регина Соломон 12 апр 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Регина Соломон Регина, выложи фото своего тортика, и рецепт ![]() ![]() Я делала медовик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=265 Блин, Сашуля раздразнила, печь самой лень, что неважно себя чувствую сегодня, пошла купила наполеон и пироженное картошку, сейчас как на трескаюсь и счастливая лягу спать ![]() Последний раз редактировалось Регина Соломон 12 апр 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
Молодец, мы нормально Регина Соломон Ты болеть чтоли начинаешь? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): ![]() Я ж так всю ночь к холодильнику бегать буду ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Незнаю что со мной, пришли после прогулки, а меня рубит и рубит, а Ксю веселье подавай, в итоге еле еле протянули до очередного сна , поспала с ней, но все равно какая слабость и усталость, но состояние не как перед простудой |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки!Мы как обычно запоздавшие...поздравляем всех именинников с новыми важными датками
![]() А мой лентяй беззубый..сидеть не хочет сам..ползает вперед и назад но как боец по пластунски, иногда скачками, недавно начал на четвереньках стоять и раскачиваться, и прыгать на руках кто то из бабушек и дедушек научил (не признаются), из прикорма ничего ни ест...каши вообще никакие, пюрешки еще может чуток покушать... Ну а теперь о наболевшем....Я все ваши посты прочитала, спасибо огромное за поддержку ![]() ![]() ![]() Только папаша наш одумался....попросил прощения...сказал что сам не понял что произошло и попросил дать ему шанс!!!!Разговор состоялся вчера...но я не дала ему пока никакого ответа, он уехал на работу...ждет моего решения!А в моей душе закрались сомнения....надолго ли это и не повториться ли вновь!!!! У самой какое то смешанное чувство...Но наверное решающим была реакция старшего сына когда он отца увидел....Он его обнимал целовал, а потом сказал:"Не уходи папа я буду плакать". Хотя он ни разу не плакал....но спрашивал часто! |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Жалостливые мы,бабы((((А еще конечно трудно одной с детьми маленькими и ипотекой.Конечно наверное простишь,но.......как ему доверять после этого,как лечь в постель опять...И простить трудно и без него вроде плохо будет...никто тебе не поможет,Юлечка,думай и решай сама-тебе жить.Думаю все у вас будет хорошо,по крайней мере желаю тебе этого!!!! |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): tatitiana Незнаю что со мной, пришли после прогулки, а меня рубит и рубит, а Ксю веселье подавай, в итоге еле еле протянули до очередного сна , поспала с ней, но все равно какая слабость и усталость, но состояние не как перед простудой Меня тоже сегодня рубило весь день,правда и ночь плохо спала с двумя детками-муж в ночь был.Днем не спала-вытерпела,а сейчас расхотелось уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Ну вот, прошло всего ничего, а одумался ![]() Тут совет не дашь, очень ето интимный вопрос, касающийся только вас А дети конечно скучают и до них не понятно, почему теперь папа не бывает дома, но ваши отношения с мужем не должны их касаться, какое решение ты бы не приняла, детей своих вы меньше любить не станете, главное чтоб и детки ето чувствовали ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Доверие- его быстро потерять, но очень трудно заработать |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): Настасик Вот и я ему так сказала ну прощу,вернешься...но доверять не смогу и в каждом твоем шаге буду видеть подвох...разве это жизнь!!!! Юль,ну попробовать то можно конечно,поймешь что не сможешь все таки простить,тогда и решишь что делать дальше.Пусть хоть материальная пока выгода будет, он не подумал в какой то момент о вас,о тебе....пусть расплачивается за свою измену и терпит твою подозрительность теперь ![]() |
![]() |
20 сен 2025, 23:23 11 °C
|