2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 67 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Pingvinenok
ну когда как мы тоже дома стараемся минимум подгузниками обходиться, но и в слинге ведь мы дома не часто... если я вижу, что она пописяла перед слингом, то конечно, не одеваю ничего, а если знаю, что давно не видела пописов ,а без слинга никак ,потому что дела есть по дому , то одеваю- но мы мериесами пользуемся ,поэтому не переживаю особо иногда без них никуда аслингом мы пользоваться начали с вашего возраста примерно, когда нам полтора месяца было - у нас Ск сначала в ход пошел доча полюбила вертикально внем находиться как кенгуреночек сладко так спит в нем:) для дома мне кажется ск лучше всего и положение менять легко и перекладывать детку.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): У меня вопросик - кто уже в очередь в детсад вставал в этом году - надо ровно в 2 месяца вставать? И как там с очередями, во сколько нам папу отправлять, а то там даже дерутся родители говорят? ставят ровно в 2 месяца народу ноль - пришла и сразу зашла |
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
а когда это уже спели сделать, что на очередь с двух месяцев становиться надо? в нового года что ли? ... успели мы хоть тут
...а мы сегодня в машине выспались, пока я по магазинам бегала, доча в машине с бабушкой спала а вчера вечером мы истерили ого-го как.. то ли зубки, то ли погода |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): У меня вопросик - кто уже в очередь в детсад вставал в этом году - надо ровно в 2 месяца вставать? И как там с очередями, во сколько нам папу отправлять, а то там даже дерутся родители говорят? мы встали через инет как только свид-во о рождении получили. вот ссылка http://detsad.admsurgut.ru/ вообще без проблем и очередей ◊ ! |
-
голос
+
все девочки, с ГВ покончено... не могу я ...вся выматалась... уже 5 дней пью всякое , а молока не то что мало... его совсем нет....просто ноль.
+
Фенечка
Не меняйте,нормализуется,Хилак поможет. А вообще искуственники какают 1 раз в день. Мой по крайней мере и желтым. |
-
голос
+
Фенечка
У меня у подружки доча какает тож 1р в 2дня(они на нутрилоне тоже), дочу это не беспокоит-это главное... Не меняйте смесь, у нас тоже было время когда какахи были зеленые, да и сейчас иногда бывает... |
Страница 67 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 05:33 -8 °C
|