Страница 67 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Сообщение17 апр 2011, 09:49   №991  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Нюта_83 писал(а):
А у вас детки что то уже говорят? Моя Маша только простые слова, "мама, папа, деда, пока и т.п.". Ну и когда спрашиваешь что нибудь, понимает, и головой машет да или нет :-). А так на своем тарабарском че то трындит постоянно)))

Моя стала складывать два слова *DANCE* Папа где? Няна(сестра Ляна) ту-тук.Это когда та со школы приходит и стучит.Понимает уже больше чем надо бы ;D Хитрит %) Ругается Ну-ну-ну.

Здорово!!!!! *BRAVO*
Сообщение17 апр 2011, 09:50   №992  
-
голос
+
terlanna
Хорошо тебе говорить, я то не знаю как это бывает :D Мы то на груди еще, ночью просыпается покушать. а за одно и пописать :D
Нюта_83
Мы об этом выше писали. Моя много говорит слов уже, некоторые понятны только мне, но многие уже выговаривает. Не так давно начала говорить слова из 3-х слогов, типо МАШИНА, ФАБАКА :D И начала словосочетания иногда употреблять типо мама дай, папа ам, деда на боте (деда на работе)
Сообщение17 апр 2011, 09:54   №993  
-
голос
+
ponka
Классно ,там много говорит!!!! А я отгруди отучила в декабре прошлого года, в 1,4 получается. Переживала ,что как пройдет, но все прошло безболезненно абсолютно для ребенка и спать крепче стала Маша и я конечно же и кушать обычную пищу лучше.
Сообщение17 апр 2011, 09:56   №994  
-
голос
+
ponka писал(а):
Хорошо тебе говорить, я то не знаю как это бывает

:D Вспомнила как старшая ночью стала ходить на горшок.Я проснулась от того,что кто-то ходит по комнате.Смотрю,а мой ребенок в темноте рыщет,нашла горшок,села,пописала,натянула штаны и обратно.Я потом уснуть долго не могла от впечатления :D
ponka писал(а):
слова из 3-х слогов, типо МАШИНА, ФАБАКА

Не Саша не говорит такие.Точнее говорит,но только первый слог.Бутылка-Бу,машина-Ка *DONT_KNOW* 8( встань-тань
Сообщение17 апр 2011, 10:14   №995  
-
голос
+
ponka
Еще не надумала отлучать от груди?

А моя стала песни петь *dance3*
Вместо "Облака, белогривые лошадки" поет "обака, мои ашадки", и голосом подражает ежу из мультика *ROFL* Еще поет колыбельную про волчка, и себе и игрушкам :-)
Сообщение17 апр 2011, 10:41   №996  
-
голос
+
Santa писал(а):
А моя стала песни петь *dance3*
Вместо "Облака, белогривые лошадки" поет "обака, мои ашадки", и голосом подражает ежу из мультика *ROFL* Еще поет колыбельную про волчка, и себе и игрушкам :-)

8( Она у тебя ВУНДЕРКИНДер!!!! *Mauridia*

Последний раз редактировалось terlanna 17 апр 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 апр 2011, 11:59   №997  
-
голос
+
Santa
Надумала уже давно, не знаю как это сделать :D
Блин, поет это классно, мы только танцуем пока, но видать на верном пути :D
У Ангелины опять закупка открылась по Лабиринту. Пойду еще книжек с наклейками закажу :D
Сообщение17 апр 2011, 13:41   №998  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Она у тебя ВУНДЕРКИНДер!!!!

:-[ Временами бывает *ROFL*

Вот только никак цвета выучить не может, у вас уже цвета знают, или я рано паникую?
Сообщение17 апр 2011, 13:50   №999  
-
голос
+
девочки, когда уже посиделки устроим, а? ёлы-палы.....
Сообщение17 апр 2011, 14:00   №1000  
-
голос
+
ponka
а они быстро приходят?а то думаем в отпуск намылиться *SCRATCH* , можем не успеть, а тоже захотелось...

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 17 апр 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 апр 2011, 17:45   №1001  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
через дней 10 обычно, я жду, к 1 мая точно должны быть
Santa
Жень, вообще цвета не называет?
Krasanna
А тебе когда нужно? :D
Сообщение18 апр 2011, 17:49   №1002  
-
голос
+
ponka писал(а):
Santa
Жень, вообще цвета не называет?

Цвета называет, но чаще всего не угадывает :-( Такое ощущение, что не понимает разницы... Вот допустим показываю 2 мяча - красный и синий. Повторяет и называет правильно... Показываю красный телефон - говорит синий *WALL*
Сообщение18 апр 2011, 18:03   №1003  
-
голос
+
Моя допустим вообще очень четко, прям слово слово говорит: бабуличка, собачка, лошадь, киська, салат :D лунтик, волк, заяц, бабочка, персик, яблоко. Блин полно слов, которые она у меня очень четко произносит, без коверканья и лишних букв. Еще говорим бабуличка Таша (Наташа), мама Насте (типа Настя :D ) Ироська (Ирочка), папа Лян (Лилиан).
Цвета все основные называет, но не все узнает, может на красный сказать синий, на желтый сказать зеленый. А еще у нас коронная фраза: "Гляза зёлёные" я ваще пищу как она это произносит :D
А еще вот девочки вопрос: У вас дети шутки понимают? Я тут сегодня обратила внимание что моя Соня над мультиками ржет. Сидит сидит молча, на экране показывают не просто там смешной случай какой, а как 2 рыбки тупо плывут по океану. Никакого юмора, но вот фразу они говорят смешную и они сидит трещит с них. Неужели так понимает смысл слов? *DONT_KNOW* У кого нибудь есть такое?
Сообщение18 апр 2011, 19:08   №1004  
-
голос
+
Настёна
У меня Маша дня 2 назад трещала над Машей, в мульте про Машу и медведя. Сидит че то хохочет. Но это я один раз заметила, и смеялась не над словами вроде
Сообщение18 апр 2011, 19:16   №1005  
-
голос
+
ponka
А у меня именно над словами. В чем прикол не пойму *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 сен 2025, 21:47  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты