2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 67 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): Нюта_83 писал(а): А у вас детки что то уже говорят? Моя Маша только простые слова, "мама, папа, деда, пока и т.п.". Ну и когда спрашиваешь что нибудь, понимает, и головой машет да или нет ![]() Моя стала складывать два слова ![]() ![]() ![]() Здорово!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Хорошо тебе говорить, я то не знаю как это бывает ![]() ![]() Нюта_83 Мы об этом выше писали. Моя много говорит слов уже, некоторые понятны только мне, но многие уже выговаривает. Не так давно начала говорить слова из 3-х слогов, типо МАШИНА, ФАБАКА ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Классно ,там много говорит!!!! А я отгруди отучила в декабре прошлого года, в 1,4 получается. Переживала ,что как пройдет, но все прошло безболезненно абсолютно для ребенка и спать крепче стала Маша и я конечно же и кушать обычную пищу лучше. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Хорошо тебе говорить, я то не знаю как это бывает ![]() ![]() ponka писал(а): слова из 3-х слогов, типо МАШИНА, ФАБАКА Не Саша не говорит такие.Точнее говорит,но только первый слог.Бутылка-Бу,машина-Ка ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): А моя стала песни петь ![]() Вместо "Облака, белогривые лошадки" поет "обака, мои ашадки", и голосом подражает ежу из мультика ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 17 апр 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Надумала уже давно, не знаю как это сделать ![]() Блин, поет это классно, мы только танцуем пока, но видать на верном пути ![]() У Ангелины опять закупка открылась по Лабиринту. Пойду еще книжек с наклейками закажу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, когда уже посиделки устроим, а? ёлы-палы.....
-
голос
+
ponka
а они быстро приходят?а то думаем в отпуск намылиться ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 17 апр 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
через дней 10 обычно, я жду, к 1 мая точно должны быть Santa Жень, вообще цвета не называет? Krasanna А тебе когда нужно? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя допустим вообще очень четко, прям слово слово говорит: бабуличка, собачка, лошадь, киська, салат
![]() ![]() Цвета все основные называет, но не все узнает, может на красный сказать синий, на желтый сказать зеленый. А еще у нас коронная фраза: "Гляза зёлёные" я ваще пищу как она это произносит ![]() А еще вот девочки вопрос: У вас дети шутки понимают? Я тут сегодня обратила внимание что моя Соня над мультиками ржет. Сидит сидит молча, на экране показывают не просто там смешной случай какой, а как 2 рыбки тупо плывут по океану. Никакого юмора, но вот фразу они говорят смешную и они сидит трещит с них. Неужели так понимает смысл слов? ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
У меня Маша дня 2 назад трещала над Машей, в мульте про Машу и медведя. Сидит че то хохочет. Но это я один раз заметила, и смеялась не над словами вроде |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
29 сен 2025, 21:47 1 °C
|