2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Привет, девочки! Умнички у вас дочи. А мы не дружим с горшком. Последний раз села, а он еще после старшей остался, многое повидал. И горшок лопнул под Лизой. Реву было и теперь мы горшков боимся. Я решила подождать, когда страх пройдет. Надеюсь на маму, она Настену научила горшку. Вот зимой мы полетим с мужем в отпуск, а детки будут с мамой и папой
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Наверное достижения у всех приблизительно одинаковые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас правда мучаемся с соплями, предполагаю, что лезут клыки ![]() Последний раз редактировалось Ксюшик 09 сен 2014, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
nfden
голос
+
Ice Cream писал(а): С сестрой у них любовь необыкновенная, я представить себе не могла, что старшая доча так будет любить сестренку, но и Мила, видимо чувствует и тоже без сестры никуда. Лера уезжала в лагерь, так говорит, что скучала только по Миле, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Выздоравливайте, мы вот тоже заболели, правда, клыки прорезались еще в июне, так что заболели просто, погода конечно, немудрено, даже ушко болело, ну слава богу, что уже умеет объяснить, где больно, на ушко показывает и говорит бо мне, и сопли рекой, а сегодня уже кашель добавился, так жалко, мы так ждали сентябрь, бассейн начал работать, а мы заболели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ушки проколол своим принцессам? напишите, где, какие серьги носите, и как детки носят, не мешает ли им?
|
![]() |
-
голос
+
а еще у нас достижение, второй день просится на горшок, даже какать
![]() И еще папа вчера принес велосипед, самый обычный, как у Машеньки из мультика, так мы теперь осваиваем езду по дому, чтобы слезть с него, она падает в бок вместе с велосипедом и встает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ааааа
![]() |
![]() |
-
голос
+
lera2204 писал(а): Девочки, а кто-нибудь ушки проколол своим принцессам? напишите, где, какие серьги носите, и как детки носят, не мешает ли им? Тоже задумалась над этим вопросом...решила чуть попозже, может через месяцок, но сказали весной лучше заживают, как это связано не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
привет всем
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Я своим девчонкам уши прокалывала в косметологии врачебной еще когда им года не было. Зажило все нормально. Лизе в ноябре. Не вижу связи с весной. Летом нежелательно вроде как пыль. Но можно же в шапочках походить легоньких. Зимой, наверное, что кутать ребенка придется в шапки, что кофты одевать через голову, ушки задевать. Но если пользоваться удобной одеждой, снимать аккуратно, соблюдать гигиену, то я считаю время года тут не причем. Тогда уж надо следить за растущей луной как минимум ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Всем приветик! Видимо все по-тихонечку с отпуска возвращаются с свои гнездышки и наведываются в темку, вот и мы вернулись отдохнувшие
![]() ![]() Какие-то слова говорит хорошо, какие-то пытается повторить, но пока плохо, больше всего люблю когда Матвей обнимает меня и говорит : "моя мама" и целует ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С горшком кстати тоже не дружим, в отпуске вообще категорически на садился на горшок, дома еще нормально! Сначала сделает свои дела в штанишки, а потом говорит айяйяйяйяй и показывает где лужа!
|
![]() |
-
голос
+
Приглашаю всю вашу группу вместе сходить на интерактивные спектакли viewtopic.php?f=73&t=101032
![]() |