2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Олька11
Мы тоже поздравляем с Ромашей Алисоньку здоровья малышке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алисочку поздравляем с полуторагодовасием!!!
голос
+
Gulchik
Амелина Ice Cream Спасибо большое, девочки ![]() ![]() ![]() Алиса сегодня свой праздник отметила в зоопарке ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Алисоньку поздравляем с полуторогодовасием!!!! Улыбок и хорошего настроения!!! |
![]() |
-
голос
+
Артемку поздравляем с полуторогодовасием!!!
голос
+
Ice Cream
Оля, а мы вас в субботу видели в ЦРП ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Ice Cream
Я в очереди была, а тебя узнала по голосу, обернулась- ага вы ![]() мои ребёнки стояли у выхода , Лёша спал в коляске ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): обернулась- ага вы ![]() В смысле я с Анютой? В субботу я одна забегала. Кстати, помню мальчишек у входа, я им еще улыбнулась ))) но мне кажется, это было на недели. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 02 июл 2014, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
да-да, значит на неделе, совсем мать старая стала, всё путаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки всем привет! давно здесь не была, увидела поздравления с полуторогодовасием! Спасибо огромное, время летит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lera2204
голос
+
Мы ходим на горшок, но просимся редко, просто садим ее периодически, но на ночь памперс одеваем, видимо время арбузов, и ночью бывают промахи. Спит все также с нами, на груди постоянно, кушает кое-что, но совсем по чуть-чуть, ест сама, психует, если кто-то пытается ее кормить. Говорить мы не очень хотим, в основном это жестами или тирады выдает на своем непонятном, а так мама, папа, дай мне (очень четко) или нуууу, дай мне, ням-ням, иди, да, не, дрррррр (поехали, машина), пи-пи, то это (кто это), бай-бай, вотето (вот это), на, титя, де (где), бо мне (больно мне), кто та (кто там). Любимые мультфильмы Барбоскины, Маша и медведь, книжки на своем читает в слух, танцы любимое занятие, недавно начала подпевать , рисовать любит, знает букву "А" и "Д", сама обувается, прыгает на батуте сама. Мне очень интересно почитать про других деток, что они уже умеют. Давайте делитесь своими достижениями.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lera2204
Ангелина, умничка у вас Милочка, столько достижений!!! Мы тоже кушаем сами, ворчит и отворачивается если мы хотим ее покормить, при этом издает "Ая" и прихлапывает себя ладошкой по груди, это значит "Аня сама". Про поболтать у нас также, как у вас, немного, больше на своем, или первые слоги слова. Любит книжки, чтобы ей читали, мультики любит, поесть любит, пластилин, краски тоже с удовольствием, сама может поиграть, кашку сварит, пойдет своих лялек, мишек и лошадок кормить и поить ![]() ![]() Милочка любит с сестренкой играть? Какие у них отношения? ◊ П |
![]() |
24 фев 2025, 00:10 -12 °C
|