2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 651 из 674 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Ice Cream
да нас там целая банда была мы были 3мамы с 3пацанами один такой шибутной ягоза мама его устала за ним всюду бегать вот мы и свернулись.Оль вы часто бываете в ауре? |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Ромочку с полуторагодовасием !!!! ![]() ![]() И мы присоединяемся к поздравлению мальчишечки!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): точно-точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Ice Cream писал(а): Амелина Юль не часто бываем. Сестренка в отпуске вот и хочется ей везде Анютку поводить, поиграть с ней, ну вот и совмещаем, они играют, а я гуляю по магазинам. классно ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Да хорошо тебе,это твоя родная сестра?Она наверно уже съездила отдохнула в теплые страны,шоколадка такая.Вы в отпуск поедите? |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Олька11 писал(а): Ice Cream писал(а): Амелина Юль не часто бываем. Сестренка в отпуске вот и хочется ей везде Анютку поводить, поиграть с ней, ну вот и совмещаем, они играют, а я гуляю по магазинам. классно ![]() ![]() ![]() ![]() У меня другая печалька, родители мои почти на все лето уезжают, мы так привыкли, что бабушка нас всегда выручает и Анютка обожает с ней время проводить ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Мы все у нас лимит исчерпан, мы квартиру обустраиваем вот кухню только купили нарадоваться не могу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Ice Cream
ОЛЬ 1.5недели мы ее ждали но ручек не было нам предложили ждать мы отказались нам вернули деньги и мы пошли сами купили и поставили.а так все нормаль. |
![]() |
-
голос
+
Инночка, поздравь Егорку от нас с полуторагодовасием !!!! Всего самого светлого малышу
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Егорку поздравляем с полуторагодовасием!!!
голос
+
Олька11
Ice Cream Девочки, не забыли))))) спасибо, передам поздравления ![]() |
![]() |
16 июл 2025, 17:41 14 °C
|