2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 66 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня просыпается в 7.30-8.00, покакает, папу на работу проводим, покушаем и спать вместе ложимся, проснется в 10.00 - 11.00, покушает и опять спим с ним до 13.00 - 14.00, потом поиграем часик -два и опять спать. Самое большое время бодрствования с 18.00-19.00 до 22.00, и уходим спать в ночь(можем и в 23.00 уснуть). Ночью раза два проснется покушает и опять спать. Сплюшка какой-то у меня.
|
-
голос
+
Может у меня что-то изменится, мне этот режим сына уже сходим к неврологу, я расскажу ему как мы спим, мало мы спим, спокойно, но мало. Бывают дни когда вообще днём не спит, вот до сегодняшнего дня 2 дня только на руках с полузакрытыми глазами.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): В 9-10....(оч редко в 10.30-11.... а засыпаем в 24.00.... раньше засыпали так-же. но просыпались в 12дня ) Не переживай... мы днем тоже мало спим... но я к этому нормально отношесь. чем старше ребенок, тем меньше он спит... Вот мы сегодня проснулись в 10, сейчас 3часа (за эти 5ч мы спали 1,20 - и то потому что на улице .... теперь уснем не раньше 5ти вечера...на минут 30) |
-
голос
+
Подружка писал(а): Бывают дни когда вообще днём не спит, вот до сегодняшнего дня 2 дня только на руках с полузакрытыми глазами. моя красота за сегодня 2 раза по 30 минут поспала лежит колбасится |
-
голос
+
GannaLet писал(а): моя красота за сегодня 2 раза по 30 минут поспала лежит колбасится А мне вообще еще кажется, что детки на погоду реагируют... Вчера многие дети вечером истерили и не спали... Наш вчера с 16:30 до 23:00 не спал, а только плакал и с рук не ходил.... |
-
голос
+
Бизюлькa
Так вам положенно,у вас десна формируются,чешутся,там наверно зубки |
-
голос
+
Луизианна
У нас раньше так же было... Не успевали из дома выйти, а сына уже спал... Мила-Ли Зубки где-то далеко... Их совсем не видно... А то что чешутся-это факт... Постоянно грызет то-то... |
-
голос
+
Подружка писал(а): Может у меня что-то изменится, мне этот режим сына уже сходим к неврологу, я расскажу ему как мы спим, мало мы спим, спокойно, но мало. Бывают дни когда вообще днём не спит, вот до сегодняшнего дня 2 дня только на руках с полузакрытыми глазами. Мне консультант по ГВ говорила, что это нам кажется, что детки не спят днем как положено, а на самом деле им хватает времени, чтоб отдохнуть даже на ручках с полузакрытыми глазами. Вы не пробовали позвонить с соц.службу по поводу талона? ??
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): Вы не пробовали позвонить с соц.службу по поводу талона? ?? Ещё нет, жду справку о составе семьи, возьмёт муж или нет. |
-
голос
+
А мы тоже вчера всю ночь концерты устраивали. Когда уже погода наладиться?
+
Луизианна
А ты думаешь у нас по-другому Только только прописали |
-
голос
+
Pingvinenok
Надо ровно два месяца ждать, муж мне не поверил, поехад в ДДУ лично, ему там сказали. Мы по инету будем вставать. Аня GannaLet недавно дочку ставила, она точно знает как там обстановочка в ДДУ |
-
голос
+
а мы спим сейчас по полтора часа потом часик бодрствуем, кушаем и снова спим - бооольшая сооня у нас вечеромпокупаем в 8-9 в 10 уже ложимся и так до 9 утра спим на грудь два- три раза просыпаясь. на улице если в курточке- слинге может и два часа проспать , в коляске- час -полтора . а чем вы занимаетесь с малышами во время бодрствования? моя первые минут 20 может сама полежать поиграться с ножками, погремушками -висюльками, а потом мы уже идем на ручки или в слинг рассматриваем все трогаем , разглядываем ,смотрим что сестернка старшая там делает
Последний раз редактировалось Аннет 05 апр 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 66 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 02:40 -20 °C
|