2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Оу, я думала такие пляжи только на кубе и всяких мальдивах и бора-бора. Чет мы кипр даже ни разу не рассматривали.
Я пересомтрела много отелей в белеке, судя по фото пляжи совершенно обычные - мелкая галька и песок. |
![]() |
-
голос
+
А до скольки врачи на вызовы ходят? Сутра вызвали, до сих пор нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Я в контакте заказала костюм ленне и варежки, за 8 кажется. Сапоги куома зимние купила в подошве за 3800 (в детском мире они стоят 5), вторые на смену демары в закупке за 1500 кажется, не помню. Шлем у светы в закупке заказала, вторую в закупке у оксаны. Зачем мне 2 шапки кстати? Приходила врач, сказала анализы хорошие, горло чистое, ставить виферон и все. ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Веснушка а, ну это да, песчаные, и камней нет. просто в моем понимании, шикарный пляж, это вот ![]() а там просто песок, даже не белый ![]() До Мальдив и Бора-бора мы врядли доберемся когда-то, но на таком пляже посчастливилось побывать ![]() Последний раз редактировалось Веснушка 06 сен 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне сестра отдала комбез керри размер 92, тоже надеялась что зимой будем носить. Недавно примерили и Даша в нем утонула. А прошлогодний размера 80 как раз
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): девоньки, где и за сколько (если не секрет) одеваете малышей на зиму? святая простата, чем думала не знаю, заказали 92-98 (сейчас 86-92 носим) а он огромный, сегодня через авито новый мерили 92- большой...где можно тоже 86-92 посмотреть? Я в прошлом году заказывала сестре зимний комбез в закупке Амико. Он у них в прошлом году был как запасной, в этом как основной. Сестре понравился. Качество и цена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
-
голос
+
капуша
Не рано! Готовь сани летом. Мы уже готовы. |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): а вот поди знай! у меня старшая все 7 лет растет скачками, т.е. не растет совсем 3-4 месяца, а потом бац! и за неделю все, что не выросло за это время! однажды на лето ей сандали купила в начале июня, с запасом, все как полагается- вот реально 2 недели их поносили, и они ей настолько малы стали, что пришлось новые покупать. Оле на зиму заказала ленне р.86, покупала весной со скидкой, сейчас ей очень большой, но покупать р.80 на рост 84 у меня рука не поднимается ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): открой секрет, что за райское место? ![]() я на идеальном пляже пока еще не была, везде есть свои минусы. если брать во внимание именно пляж, то на первом месте в моем личном рейтинге пляж частного пансионата под Анапой, станица Благовещенская. там очень мелкий ракушечник, от которого я была в восторге, и чистейшее прозрачное море! увы, пределами пляжа и ограничивается вся прелесть этой местности ![]() далее без мест: Дубай- чистое теплое море, белый песок, но в песке ооочень много "бычков" ![]() Турция, Белек- писала уже, все как обычно: обычный песок, обычное море. довольно часто пляж проигрывал отельным бассейнам. Турция, Сиде: галечник на пляже и довольно крупная галька непосредственно на входе в море, плюс довольно резкий переход на глубину- при боле-менее сильной волне входить и выходить с мелкими детьми довольно затруднительно. вода прозрачная, чистая, очень теплая. Крит, южный берег, Иерапетра- чистейшее море, крупный ракушечник на берегу, каменные плиты (природные) на входе в море. о, как божественно засыпается под шум волн ![]() ![]() чет я, по ходу, темой ошиблась ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |