2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
они в норме до 3-х лет могут лезть. у нас только два нижних вылезло. а у знакомой девочки в 1,8 уже все 20 зубов |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
ужас как долго ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Лена, Наджу вызвать, канешн, можно, только они теперь оборзели: приезжают после того, как в лаборатории всех примут ![]() Раньше выезд был с 8:30 до 10-11, сейчас - с 10 И не всегда вызов принимают, если днем позвонить |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Нам дважды забывали выслать результаты анализов на почту, однажды сдали в пятницу, а получили только в понедельник потому что в выходные они не работают. Гады просто. Я так возмущалась. Экспресс, блин, лаборатория. Но больше на дом никто не выезжает. В инвирто несколько раз звонила, у них то машина сломана, то водитель заболел, то вообще перестали предоставлять эту услугу. |
![]() |
-
голос
+
У нас на Сибирской вообще бардак, участкового педиатра нет, офтальмологов нет, ЛОР 1 раз в месяц принимает. Мы у бабушки в гостях 3 суток температурили, вызвали педиатра из поликлиники, такая тётка классная, посмотрела тшательно, назначения сделала, потом через день снова зашла, хотя мы даже нигде не числимся у них и даже денег не дали, хочу такого педиатра и специалистов хватает, хотя сама поликлиника старенькая, всё совдеповское, а у нас и поликлиника новая и оборудование современное, а толку ноль.
голос
+
Кошка_ писал(а): Las_точка Нам дважды забывали выслать результаты анализов на почту, однажды сдали в пятницу, а получили только в понедельник потому что в выходные они не работают. Гады просто. Я так возмущалась. Экспресс, блин, лаборатория. Но больше на дом никто не выезжает. В инвирто несколько раз звонила, у них то машина сломана, то водитель заболел, то вообще перестали предоставлять эту услугу. Вот поэтому наджа и борзеют - отсутствует конкуренция ![]() А таких, как мы, готовых оплатить забор материала на дому и не переться сначала за направлением, потом на сдачу и еще раз - за результатом с больным дитем в поликлинику, становится все больше... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, ребёнку моему намного легче, вечером темпа поднималась, но он так и проспал с ней, утром бодренький проснулся и щас бегает. ходили сегодня гулять и увидели случайно нашего педиатра, в грубой форме она сказала чтоб мы пришли на след. недели, типо отметится что не болеем.. я её и послала немного, с какой кстати... или это такие правила?
голос
+
капуша
Ну славненько! Молодцы, что гуляете! Ну педиатру надо закрыть в карточке ваше заболевание для страховой, их за эти моменты сейчас так клюют, что жалко даже. Писанины у медиков сейчас больше, чем остается времени на больных ![]() У нас, бывало, после вызова на дом, не было явки на прием после выздоровления. Я по телефону говорила, что у нас все ок и в карточке появлялась запись: „со слов мамы по телефону, ребенок здоров, самочувствие хорошее" И, вроде как, в поликлинику не таскаться, и врачу головной боли поменьше с неявками... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Слушай, че ты так близко к сердцу принимаешь все? Ну мы с педиатрицей участковой тоже с самого начала не полюбили друг друга (и все мои знакомые, живущие рядом, почему-то тоже ![]() Мы со средней комиссию у платных врачей почти всю прошли, а финальное заключение в пол-ке надо было брать. Мне попытались это дело затянуть по срокам на участке, я просто зашла без ребенка в кабинет, сказала: "давайте карту, я к заведующей иду" и все ![]() ![]() ![]() Заведующая вообще меня спросила только о причине непрививания и все подписала, не принуждая ни к чему и не "вербуя" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Кошка_ они в норме до 3-х лет могут лезть. у нас только два нижних вылезло. а у знакомой девочки в 1,8 уже все 20 зубов У Мыша уже 16 и еще 4 лезут... И налет у десен ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Заведующая вообще меня спросила только о причине непрививания и все подписала, не принуждая ни к чему и не "вербуя" вспомнилось: когда Оля родилась и педиатр пришла на первый прием, я ей сообщила, что ходить к ним мы не будем, пусть не беспокоятся. она тогда еще даже не разделась до конца, остановилась на полпути: так вас можно и сейчас не смотреть? я говорю: ага, можно ![]() ![]() за первый год у педиатра были дважды, один из которых зря: заменяющий педиатр нашу температуру 38 с копеечкой приписала зубам, направления на анализы не дала (по факту оказалась ИМВП). так и живу, не знаю динамику роста и веса ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
25 фев 2025, 23:49 -5 °C
|